Spiele Knightcore Kingdom mit verbesserter Grafik auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst Knightcore Kingdom mit verbesserter Grafik auf BlueStacks 5 spielen. Mach dich bereit für rasante und intensive Kämpfe und zeige deine Macht, wenn du um die Herrschaft über Camelot kämpfst!

Das kannst du erreichen, indem du im Einstellungsmenü unter dem Reiter "Einstellungen" die "Bildqualität" auf "Performance" stellst.

Hast du das Zeug dazu, deine Legionen anzuführen und verlorene Ländereien zurückzuerobern?

Wie kann ich das tun?

1. Starte Knightcore Kingdom von deinem BlueStacks 5 Startbildschirm aus.

2. Klicke auf das Profilsymbol in der oberen linken Ecke deines Bildschirms, um das Einstellungsmenü aufzurufen.

3. Auf dem nächsten Bildschirm klickst du auf den Reiter "Einstellungen".

4. Wähle "Einstellungen" auf der linken Seite deines Bildschirms und setze "Bildqualität" auf "Performance", wie unten gezeigt.

5. Wenn du die Änderungen vorgenommen hast, klicke auf die Schaltfläche "Herr" in der oberen linken Ecke des Bildschirms, um zur Spiel-Lobby zurückzukehren.

Du bist jetzt bereit, Camelot von den Monstern zurückzuerobern, wenn du Knightcore Kingdom mit verbesserter Grafik auf BlueStacks 5 spielst.