Wie kann ich ein BlueStacks Premium-Abonnement bei BlueStacks 3 erwerben?

Diese Version von BlueStacks ist veraltet und wird nicht mehr unterstützt. Wir empfehlen die neueste Version herunterzuladen. Bei weiteren Fragen schau bitte unter diesem Link.

Dieses Tutorial hilft dir, das Premium-Abonnement von BlueStacks 3 zu erwerben.

1. Klicke auf das Symbol 'Mein Konto' (siehe rechts oben auf der BlueStacks-Symbolleiste) wie untengezeigt:

2. Hier auf den "Premium Upgrade" Button klicken.

3. Es wird dir 'BLUESTACKS PREMIUM' angezeigt. Hier siehst du einen Monats - und Jahresplan.

Klicke auf "JETZT KAUFEN" eines dieser Pläne, um das Abonnement zu erwerben.

4. Gebe deine Kredit- / Debitkarten-Details an und klicke auf "Bezahlen €" wie unten gezeigt: