Wie kann ich BlueStacks 3 Auflösung und DPI anpassen?

Download Latest Version Diese Version von BlueStacks ist veraltet und wird nicht mehr unterstützt. Wir empfehlen die neueste Version herunterzuladen. Bei weiteren Fragen schau bitte unter diesem Link.

Du kannst die Auflösung und die DPI anpassen, indem du im Menü "Einstellungen" die Option "Auflösung" wählst, um deine Anzeige und das Erfassen von LiveStacks zu verbessern. Bitte wähle "Engine neu starten" im gleichen Dropdown-Menü, um deine Auflösung und DPI-Einstellungen wirksam zu machen.