Lösung für Probleme beim Start der Engine

Download Latest Version Diese Version von BlueStacks ist veraltet und wird nicht mehr unterstützt. Wir empfehlen die neueste Version herunterzuladen. Bei weiteren Fragen schau bitte unter diesem Link.

Ziel

Dieser Artikel soll dir helfen, wenn BlueStacks während des Startens der Engine nicht mehr reagiert.

Vorteile

Wenn sich BlueStacks während des Starts aufhängt, kannst du selber folgenden Empfehlungen folgen, um das Problem zu beheben.

Zielgruppe

Alle Nutzer mit diesem Problem.

Betroffene BlueStacks-Versionen

Alle Versionen von BlueStacks 3

Betroffene Regionen

Alle Regionen

Empfehlungen

Bitte folge den folgenden Schritten, wenn BlueStacks während des Startens der Engine nicht mehr reagiert.

1. Starte deinen Computer neu.
  2. Gehe sicher, dass dein PC die Systemvoraussetzungen erfüllt. Diese kannst du unter folgendem Link einsehen: https://support.bluestacks.com/hc/en-us/articles/115003252646.
  3. Bereinige deinen Arbeitsspeicher, wie in diesem Artikel beschrieben: https://support.bluestacks.com/hc/en-us/articles/115004129743

Hinweis: Es ist ratsam, deinen Antivirus während des Startens von BlueStacks 3 vorübergehend zu deaktivieren - vergiss jedoch nicht, ihn danach wieder zu aktivieren!

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Letzte Aktualisierung am 05. Februar 2018