Empfohlene Einstellungen für SNK:格鬥世代-上線送天王 auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst SNK:格鬥世代-上線送天王 jetzt mit 60 FPS spielen, indem du die folgenden BlueStacks 5 Einstellungen anwendest.

• Setze "CPU-Zuweisung" auf "Hoch (4 Kerne)".
  • Setze "Speicherzuweisung" auf "Hoch (4 GB)".
  • Setze "Hohe Bildrate aktivieren" auf "Ein".
  • Setze "Bildrate" auf "120".

Mach dich bereit, die furchterregendsten Kämpfer zusammenzubringen und die ultimative K.O.-Truppe zusammenzustellen!

HINWEIS: Wir empfehlen, das Spiel auf BlueStacks 5 Pie 64-Bit zu spielen, um das beste Spielerlebnis zu haben. Um zu erfahren, wie du eine Pie 64-Bit-Instanz erstellst, klicke hier.

Wie kann ich diese Einstellungen anwenden?

1. Klicke auf das Zahnradsymbol in der seitlichen Symbolleiste, um das Einstellungsmenü zu öffnen (siehe unten).

2. Unter der Registerkarte "Performance":

• Setze "CPU-Zuweisung" auf "Hoch (4 Kerne)".
  • Setze "Speicherzuweisung" auf "Hoch (4 GB)".
  • Setze "Hohe Bildrate aktivieren" auf "Ein".
  • Setze "Bildrate" auf "120".

3. Klicke auf "Änderungen speichern".

4. Klicke dann auf "Jetzt neu starten", um die empfohlenen Einstellungen zu übernehmen.

5. Nachdem BlueStacks 5 neu gestartet wurde, starte das Spiel, indem du auf sein Symbol auf dem Startbildschirm klickst.n.

Jetzt bist du bereit, den Fighting World Cup zu gewinnen, wenn du SNK:格鬥世代-上線送天王 mit 60 FPS auf BlueStacks 5 spielst!

Danke, dass du dich für BlueStacks 5 entschieden hast. Wir hoffen, dass du es gerne benutzt. Viel Spaß beim Spielen!