Spiele Tower of God: Great Journey mit hohen FPS auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst jetzt Tower of God spielen: Great Journey mit hohen FPS spielen, indem du die folgenden Einstellungen für ein verbessertes Spielerlebnis anwendest.

BlueStacks-Einstellungen:

• Setze "Hohe Bildrate aktivieren" auf "EIN".
  • Setze "Bildrate" auf "120".

Einstellungen im Spiel:

• Setze "Rahmen" auf "Sehr hoch"

HINWEIS: Das Spiel ist auf allen Instanzen außer BlueStacks 5 Nougat 32-Bit spielbar.

Mach dich bereit für die Reise deines Lebens, wenn du die berüchtigte Revolution Road betrittst. Die Welt des großen Turms wartet auf deine Ankunft!

Wie kann ich das machen?

1. Klicke auf das Zahnradsymbol in der seitlichen Symbolleiste, um das Einstellungsmenü zu öffnen, wie unten dargestellt.

2. Unter der Registerkarte "Performance":

• Schalte die Option "Hohe Bildrate aktivieren" auf "EIN".
  • Setze "Bildrate" auf "120"

3. Klicke auf "Änderungen speichern".

4. Klicke dann auf "Jetzt neu starten", um die empfohlenen Einstellungen zu übernehmen.

5. Nachdem BlueStacks 5 neu gestartet ist, starte das Spiel, indem du auf sein Symbol auf dem Startbildschirm klickst.

6. Wähle die Option "Menü" in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms.

7. Klicke auf das Zahnradsymbol, um die Spieleinstellungen aufzurufen.

8. Wähle auf dem nächsten Bildschirm die Registerkarte "Grafik"

9. Stelle hier "Frames" auf "Sehr hoch".

10. Klicke auf "Speichern", um die Änderungen zu übernehmen.

Jetzt bist du bereit für den Kampf gegen mystische Kreaturen, wenn du Tower of God spielst: Great Journey mit hohen FPS auf BlueStacks 5 spielst.