Empfohlene Einstellungen für GRAND CROSS: Age of Titans auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst GRAND CROSS: Age of Titans jetzt mit hohen FPS und verbesserter Grafik auf BlueStacks 5 spielen, indem du die folgenden empfohlenen Einstellungen anwendest.

• Setze "Auflösung" auf "Hoch"
  • Setze die "Bildrate" auf "Hoch".
  • Setze "Grafikqualität" auf "Hoch".

Du kannst deine BlueStacks-Einstellungen auch optimieren, indem du die Anzahl der CPU-Kerne und den zugewiesenen Speicher anpasst. Um mehr zu erfahren, klicke hier.

Mach dich bereit für ein fesselndes Spielerlebnis mit individuellen Truppen, gezeitenverändernden Fähigkeiten und ultimativen Mecha-Waffen, während du Skyna aus der Krise rettest!

Wie kann ich diese Einstellungen anwenden?

1. Starte GRAND CROSS: Age of Titans von deinem BlueStacks 5 Startbildschirm aus.

2. Klicke auf das "Profil"-Symbol in der oberen linken Ecke.

3. Klicke dann auf das Zahnradsymbol, um das Menü "Einstellungen" aufzurufen.

4. Auf dem nächsten Bildschirm klickst du auf "Standard", wie unten abgebildet.

5. Hier nimmst du die folgenden Änderungen vor:

• Setze "Auflösung" auf "Hoch"
  • Setze die "Bildrate" auf "Hoch".
  • Setze "Grafikqualität" auf "Hoch".

6. Klicke auf das "X"-Symbol, um zur Spiel-Lobby zurückzukehren.

Jetzt bist du bereit, mächtige Titanen zu erschaffen und das Schlachtfeld zu dominieren, wenn du GRAND CROSS: Age of Titans mit hohen FPS und verbesserter Grafik auf BlueStacks 5 spielst.

Danke, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir hoffen, du hast viel Spaß damit. Viel Spaß beim Spielen!