Wie man Immortal Clash mit einer höheren Auflösung auf BlueStacks 5 spielt

Wie kann eine höhere Auflösung helfen?

Du kannst Immortal Clash auf BlueStacks 5 mit einer höheren Auflösung spielen, um eine bessere visuelle Klarheit und ein intensiveres visuelles Erlebnis zu erhalten - perfekt, um Draculas Schloss zu erkunden!

So gehst du vor:

• Gehe in das Einstellungsmenü des Spiels
  • Wähle "Allgemeine Einstellungen".
  • Stelle "Auflösung" auf "Hoch".

Weitere Details findest du im folgenden Abschnitt.

Wie kann ich das tun?

1. Starte Immortal Clash und klicke auf dein Profilsymbol, wie unten gezeigt.

2. Wähle "Einstellungen" in der unteren Leiste, wie unten abgebildet.

3. Klicke auf "Allgemeine Einstellungen".

4. Hier stellst du die "Auflösung" auf "Hoch". Danach kannst du einfach auf die Schaltfläche "X" klicken, um zu deinem Spielbildschirm zurückzukehren.

Jetzt kannst du dein Imperium aufbauen und endlose Siege mit den höchsten Grafikeinstellungen feiern!

Danke, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir hoffen, dass du es gerne benutzt. Viel Spaß beim Spielen!