Empfohlene Einstellungen für Project Entropy auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst Project Entropy auf BlueStacks 5 mit 60 FPS und hoher Grafikleistung spielen, um ein intensives Spielerlebnis zu erhalten, indem du die folgenden Änderungen in den Spieleinstellungen vornimmst:

• Setze "GRAFIK EINSTELLUNGEN" auf "Sehr hoch".
  • Setze die "Bildrate" auf "60"

Mach dich bereit, außerirdische Zivilisationen zu befehligen, unerforschte Planeten zu erobern und eine Legende zu werden in diesem epischen interstellaren Abenteuer!

Wie kann ich die Einstellungen anwenden?

1. Öffne BlueStacks 5 und starte "Project Entropy", indem du auf das Symbol auf deinem Startbildschirm klickst.

2. Klicke auf das "Profil"-Symbol oben auf dem Bildschirm, wie unten abgebildet.

3. Wähle "Einstellungen", um das Menü mit den Spieleinstellungen zu öffnen.

4. Wähle die Registerkarte "Einfach" und nimm unter "GRAFIK EINSTELLUNGEN" die folgenden Änderungen vor:

• Setze "GRAFIK-EINSTELLUNGEN" auf "Sehr hoch".
  • Setze die "Bildrate" auf "60"

Jetzt kannst du den Nervenkitzel der Mech-Kriegsführung erleben, wenn du Project Entropy mit 60 FPS und hoher Grafik auf BlueStacks 5 spielst.