Wie man Dungeon Hunter 6 mit 90 FPS auf BlueStacks 5 spielt

Wie hilft das?

Du kannst Dungeon Hunter 6 mit 90 FPS auf BlueStacks 5 spielen und ein intensiveres Spielerlebnis genießen, indem du die unten angegebenen Einstellungen anwendest.

Empfohlene BlueStacks-Einstellungen:

• Schalte "Hohe Framerate aktivieren" auf "EIN".
  • Setze "Frame Rate" auf "240".

Empfohlene Einstellungen im Spiel:

• Setze "FPS" auf "60Hz".

HINWEIS: Wenn du nur die empfohlenen Einstellungen im Spiel verwendest, kannst du das Spiel mit 60 FPS spielen. Um mit 90 FPS zu spielen, musst du auch die empfohlenen BlueStacks-Einstellungen verwenden.

Mach dich bereit für diese legendäre Reise, auf der du nach Valenthia zurückkehrst, um unerforschte Gebiete zu erkunden und furchtlose Kopfgeldjäger zu sammeln!

Wie kann ich diese Einstellungen anwenden?

1. Starte BlueStacks 5 und klicke auf das Zahnradsymbol, um das Menü "Einstellungen" zu öffnen.

2. Nimm unter der Registerkarte "Performance" die folgenden Änderungen vor:

• Schalte "Hohe Framerate aktivieren" auf "EIN".
  • Setze "Frame Rate" auf "240".

Screenshot_10 - Copy.png

3. Klicke anschließend auf "Änderungen speichern", wie unten gezeigt.

4. Du wirst aufgefordert, BlueStacks 5 neu zu starten, um die Änderungen zu übernehmen. Klicke auf "Jetzt neu starten", um fortzufahren.

Screenshot_9 - Copy.png

5. Sobald BlueStacks 5 neu gestartet ist, starte "Dungeon Hunter 6", indem du auf das Symbol auf deinem Startbildschirm klickst.

6. Klicke auf das "Hamburger"-Symbol in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms.

7. Klicke auf das "Zahnrad"-Symbol, um das Einstellungsmenü aufzurufen, wie unten abgebildet.

8. Stelle auf der Registerkarte "System" die Option "Bilder pro Sekunde" auf "60 Hz" ein (siehe unten).

9. Klicke dann auf den "Zurück"-Pfeil und das "X"-Symbol, um zur Spiel-Lobby zurückzukehren.

Jetzt bist du bereit, den bösartigen Mächten aus den Verbotenen Türmen Einhalt zu gebieten und Horden dämonischer Wesen zu bekämpfen, wenn du Dungeon Hunter 6 mit 90 FPS auf BlueStacks 5 spielst.