Wie man The Walking Dead Match 3 Tales im Querformat auf BlueStacks 5 spielt

Warum sollte ich im Querformat spielen?

Für ein noch intensiveres Erlebnis empfehlen wir, Walking Dead Match 3 Tales im Querformat zu spielen. Um dies zu tun:

• Starte Walking Dead Match 3 Tales von deinem Startbildschirm aus
  • Klicke auf das Symbol "Drehen" in der seitlichen Symbolleiste
  • Wähle "Querformat".

Erlebe den Nervenkitzel des Überlebens mit einem größeren Sichtfeld, das mehr visuelle Informationen auf deinem Bildschirm ermöglicht, und verschaffe dir einen Vorteil gegenüber Zombies und anderen Feinden!

Sieh dir unten an, welche Vorteile das Spielen im Querformat hat:

Wie kann ich das tun?

1. Starte Walking Dead Tales Match 3 Tales von deinem Startbildschirm aus.

2. Klicke auf das Symbol "Drehen" in der seitlichen Symbolleiste, wie unten abgebildet. Alternativ kannst du auch "STRG + SHIFT + 4" auf deiner Tastatur drücken.

3. Wähle "Querformat".

4. Klicke auf "Speichern und neu starten" in dem Pop-up-Fenster, das erscheint (siehe unten).

5. Du kannst jetzt Walking Dead Match 3 Tales im Querformat spielen und erfolgreich um dein Überleben kämpfen!

Danke, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir hoffen, du hast viel Spaß damit. Viel Spaß beim Spielen!