Wie man Wukong spielt: M mit höherer Grafik auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst Wukong jetzt spielen: M auf BlueStacks 5 mit höherer Grafikleistung spielen, um ein noch besseres Spielerlebnis zu erhalten. Um dies zu tun:

• Starte Wukong: M und klicke auf das "Menü"-Symbol
  • Klicke auf "Einstellungen".
  • Wähle "Ultimativ" als "Grafikeinstellungen".

Eine detailliertere Anleitung findest du im folgenden Abschnitt.

Wie kann ich das machen?

1. Starte Wukong: M von deinem Startbildschirm aus und klicke auf das "Menü"-Symbol, wie unten gezeigt.

2. Wähle aus dem Dropdown-Menü "Einstellungen".

3. Wähle "Ultimate" als "Grafikeinstellungen".

Wenn du fertig bist, klicke einfach auf das "X"-Symbol oben rechts, um zum Spiel zurückzukehren. Erkunde die riesige offene Welt, schalte göttliche Artefakte frei und besiege Monster mit besserer Grafik!

Danke, dass du dich für BlueStacks 5 entschieden hast. Wir hoffen, dass du es gerne benutzt. Viel Spaß beim Spielen!