Einführung der Shuffle-Funktion für Quests in BlueStacks 3

BlueStacks 3N wird nicht mehr unterstützt. Aktualisiere auf BlueStacks 4, um das neue Universum von Apps und Spielen zu entdecken, die schneller und reibungsloser ausgeführt werden, um dir die beste Erfahrung zu bieten.

Um BlueStacks 4 zu installieren, besuch bitte www.bluestacks.com

Mit BlueStacks 4 erhältst du:

• Eine Vielzahl neuer Funktionen zur Verbesserung deines Spielerlebnisses.
  • Höhere Leistung.
  • Bessere Kompatibilität.
  • Rechtzeitige Unterstützung, wenn du auf ein Problem stößt.

Wir begrüßen dich in unserer BlueStacks 4 Community

Probleme mit BlueStacks 4?

Weitere Informationen findest du auf der offiziellen BlueStacks 4 Support-Seite