PUBG: Mobile auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

In diesem Artikel lernst du, wie du PUBG: Mobile auf der neuesten Version von BlueStacks mit der bestmöglichen Spielerfahrung auf deinem Computer spielen kannst.

Was gibt es Neues in der neuesten Version von BlueStacks?

Mit BlueStacks 4.230 und höher kannst du jetzt das brandneue Spielsteuerungsmenü genießen. Erhalte einfachen Zugriff auf alle deine Steuerungseinstellungen und habe noch mehr Spaß beim Spielen mit BlueStacks!

Alles über PUBG: Mobile

Smart-Controls -

Mit der neuesten Funktion von BlueStacks kannst du deinen Spieler auf eine intelligentere und bessere Weise steuern. Die Tastensteuerungen werden nur dann angezeigt, wenn sie benötigt werden. Der Einstieg in den Schuss-Modus und das Verlassen ist jetzt einfacher denn je. Und es gibt noch viel mehr, worauf du dich freuen kannst. Nutze den Link oben, um alles über die Neuerungen in deinem Lieblingsspiel zu erfahren.

Verbesserter Game-Guide - Jeder Spieler hat einen anderen Spielstil. Mit dem erweiterten Game-Guide, der jetzt auch über das neue Spielsteuerungsmenü zugänglich ist, kannst du die Steuerung deiner Wahl ganz einfach einstellen. Klicke auf den Link oben, um mehr zu erfahren.

Tastatur-Steuerung - PUBG: Mobile hat verschiedene Steuerungen, was bei einem so komplexen Spiel wie PUBG nicht überraschend ist. Die Verwaltung deiner Steuerungen wurde gerade viel einfacher. Um mehr zu erfahren, folge dem Link oben.

Spiel-Einstellungen - Du kannst die Auflösungen im Spiel über das BlueStacks-Einstellungsmenü ändern, wie unten dargestellt. Lies die Schritt-für-Schritt-Anleitung, indem du auf den Link oben klickst.

Wie kann ich PUBG: Mobile spielen?

Um mehr über die verschiedenen Spielmodi sowie Tipps und Tricks zu erfahren, besuche bitte den Abschnitt "Wie man spielt" in unserem speziellen Blog.

Du kannst auch in unserem offiziellen Youtube-Kanal nach Videos mit Bezug zu PUBG: Mobile stöbern.

Wie kann ich die Probleme lösen, mit denen ich konfrontiert bin?

Wenn du beim Spielen von PUBG: Mobile auf Probleme stößt, dann lies bitte die folgenden Artikel:

Für ältere Versionen von BlueStacks

Für alle Informationen zu PUBG: Mobile auf einer älteren Version von BlueStacks klicke hier.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 01. Oktober 2020