Wie kann ich meine bevorzugten Inhalte in BlueStacks 4 verwalten?

Ziel

Nutzer, die ein BlueStacks Premium-Abo haben, können ihre Inhaltspräferenzen über die Account-Seite verwalten. Dieser Artikel soll dich mit der Verwaltung von Inhaltspräferenzen vertraut machen.

Ergebnis

Premium-Abonnenten können ihre BlueStacks-Erfahrungen personalisieren.

Zielgruppe

Alle Nutzer, die ein Premium-Abo für BlueStacks haben

Betroffene BlueStacks Versionen

Alle Versionen von BlueStacks 4.

Betroffene Regionen

Alle Regionen

Schritte:

1. Klicke auf das "Mein Account" - Icon in der oberen Leiste von BlueStacks.

2. Im sich daraufhin öffnenden Fenster kannst du die bevorzugten Inhalte einsehen.

3. Wähle deine bevorzugten Inhalte, indem du den Slider bewegst und klicke dann auf "Änderungen speichern".

Du kannst App empfehlungen, tägliche Hintergrundbilder, oder wöchentlichen Quests auf BlueStacks deaktivieren, indem du den Schieberegler neben jeder Option deaktivieren.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Letzte Aktualisierung am 13. Mai 2019