Anleitung zur Spielsteuerung in BlueStacks 4

Zweck

Dieser Artikel wird dir einen Überblick über die Spielsteuerung geben, damit du die neue Tastaturbelegungen besser nutzen kannst.

Nutzen

Egal ob du RPGs, Action-Adventure oder andere beliebte mobile Spiele spielst - unsere Tastaturbelegungen und Spielsteuerung stehen dir zur Seite. In BlueStacks 4 haben fast alle beliebten Spiele bereits eine vordefinierte Tastaturbelegung für genaue und schnelle Steuerung.

Betroffene BlueStacks Versionen

Alle Versionen von BlueStacks 4

Betroffene Regionen

Alle Regionen

Wenn du ein Spiel startest, wird dir die Tastaturbelegung für das Spiel angezeigt - sofern eine existiert. Du kannst diese Option jedoch deaktivieren, indem du den Haken bei "Diese Fenster beim Start anzeigen" entfernst.

Du kannst jederzeit "STRG" + "Shift" und "H" drücken, um das Fenster erneut zu öffnen.

Das Fenster für die Spielsteuerung besteht aus einem Tutorial Video, für Tipps und Tricks, wie das Spiel auf BlueStacks optimal gespielt wird. Unter dem Tutorial wird dir ein Überblick über die zugewiesenen Tasten und deren Funktionen gegeben.

Alle Funktionen sind in unterschiedlichen Gruppen aufgeteilt (Chat, Bewegung, Fahrzeug, Kampf usw.).

In der oberen Leiste kannst du die Steuerung auch an die Auflösung deines Computers anpassen.

Du kannst die zugewiesenen Tasten auch jederzeit ändern, indem du auf den "Bearbeiten" Button klickst. Bitte folge diesen Artikel, für mehr Informationen:

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Letzte Aktualisierung am 30. August 2018.