Wie kann ich in BlueStacks die Google Play Store - Daten löschen?

Zweck

Dieser Artikel soll dir dabei helfen, deine Google Play Store - Daten zu löschen.

Nutzen

Dies löst Probleme und Fehler, die auftreten, wenn du etwas vom Google Play Store herunterladen möchtest..

Zielgruppe

Alle Nutzer, die Probleme beim Download von Apps in BlueStacks haben.

Betroffene BlueStacks Versionen

Version 4.110.0.1081 und höher

Betroffene Regionen

Alle Regionen

Schritte

1. Klicke auf das Zahnradsymbol und wähle "Hilfe und Unterstützung" (siehe unten).

2. Starte das Tool "Problem melden", indem du oben rechts auf die Schaltfläche "Problem melden" klickst.

3. Wähl bei Kategorie "App-bezogenes Problem" und in der Unterkategorie "Download nicht möglich" aus.

4. Nach Auswahl der obigen Unterkategorie wird das Popup "Problembehandlung bei RPC-Fehler" angezeigt. Klicke auf "OK", und du bist fertig.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Letzte Aktualisierung am 19. Juli 2019.