Wie Apps in BlueStacks deinstalliert bzw. entfernt werden können

Zweck

Dieser Artikel zeigt dir, wie du Apps in BlueStacks 4 deinstallieren oder entfernen kannst.

Nutzen

Das Entfernen von nicht mehr benötigten Apps kann die Leistung von BlueStacks verbessern als auch freien Speicher verschaffen.

Betroffene BlueStacks Versionen

Alle Versionen von BlueStacks 4

Zielgruppe

Alle Nutzer von BlueStacks 4

Betroffene Regionen

Alle Regionen

Schritte:

• Klicke in BlueStacks auf den Home Tab.

• Hier werden dir alle installierten Apps angezeigt. Neben "Installierte Apps" kannst du durch einen Klick auf die drei übereinander liegenden Punkte APKs installieren und Apps löschen. Klicke einmal auf "Apps löschen".

Nun sieht dein Home Tab so aus:

• Alle installierten Apps haben nun ein kleines rotes "X" oben links an ihrem Icon. Wenn du einmal auf das kleine rote "X" - - klickst, wird die jeweilige App entfernt.

• Klicke auf Ja, um die App zu entfernen.
  • Wiederhole den Vorgang, wenn du mehrere Apps entfernen möchtest.
  • Alternativ kannst du auch auf ein App-Icon klicken und die linke Maustaste gedrückt halten, bis die roten Kreuze, , erscheinen.

Bitte beachte, dass Apps im System App Order nicht entfernt werden können.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Letzte Aktualisierung am 31. Juli 2018.