So aktualisierst du auf die neueste Version von BlueStacks 4

Wie hilft das?

In diesem Artikel erfährst du, wie du dein BlueStacks auf die neueste Version aktualisieren kannst. Wir empfehlen dir dringend, dein BlueStacks auf dem neuesten Stand zu halten, da jede Version mit verschiedenen Fehlerbehebungen, Verbesserungen und aufregenden neuen Funktionen ausgestattet ist.

Wie kann ich mein BlueStacks aktualisieren?

1. Starte BlueStacks und klicke auf das Zahnradsymbol in der seitlichen Symbolleiste, um das Einstellungsmenü von BlueStacks aufzurufen.

1.jpg2. Klicke im Einstellungsmenü auf die Registerkarte "Über", wie unten dargestellt.

2.jpg3. Klicke dann auf "Auf Updates prüfen".

3.jpg4. Wenn eine Aktualisierung verfügbar ist, wird dir dann eine Schaltfläche "Update herunterladen" angezeigt, wie unten dargestellt.

4.pngDie Schritte danach sind leicht davon abhängig, auf welcher Version du dich gerade befindest. Klicke auf den untenstehenden Link, je nach deiner BlueStacks Version.

Tipp: Deine aktuelle Versionsnummer wird direkt unter "Über BlueStacks" angezeigt, wie im obigen Bild zu sehen ist.

BlueStacks Version 4.220 und höher.

5. Vor der Aktualisierung kannst du dir alle neuen Änderungen und Verbesserungen in der Aktualisierung ansehen, indem du auf "Learn What's New" klickst. Du kannst dir die Neuerungen auch während der Aktualisierung von BlueStacks ansehen, wie in den Bildern weiter unten gezeigt.

6. Nachdem du auf "Update herunterladen" geklickt hast, beginnt der Download. Du kannst den Fortschritt des Downloads im Download-Fenster sehen, wie unten dargestellt.
Wenn du sehen möchtest, was in dieser Version neu ist, klicke einfach auf "Learn What's New". BlueStacks setzt den Download im Hintergrund fort.

b.png7. Sobald das Herunterladen abgeschlossen ist, klicke auf "Jetzt installieren". Dadurch wird die neueste Version von BlueStacks installiert.

8. Nach Abschluss der Installation klicke einfach auf "Starten", um in die neueste Version von BlueStacks zu springen.

Du befindest dich nun auf der neuesten Version von BlueStacks.

BlueStacks Version 4.210 und niedriger.

5. Vor der Aktualisierung kannst du dir alle neuen Änderungen in der Aktualisierung ansehen, indem du auf "Detaillierte Release-Notes anzeigen" klickst, wie unten dargestellt. Dies führt dich dann zu den Release-Notes, wo du alle Änderungen einsehen kannst.

6. Nachdem du auf "Update herunterladen" geklickt hast, beginnt der Download. Du kannst den Fortschritt des Downloads im Download-Fenster, wie unten angezeigt, verfolgen.

7. Sobald das Herunterladen abgeschlossen ist, klicke auf "Jetzt installieren". Dadurch wird die neueste Version von Bluestacks installiert.

8. Nach Abschluss der Installation klicke einfach auf "Starten", um in die neueste Version von BlueStacks zu springen.

8.pngDu bist jetzt auf der neuesten Version von BlueStacks.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 20. Oktober 2020