Free Fire auf BlueStacks 4

Wenn du BlueStacks 5 verwendest, könnte dieser Artikel nicht relevant sein.
Du kannst dir den BlueStacks 5 Artikel dazu ansehen, indem du hier klickst.

Wie hilft das?

In diesem Artikel lernst du, wie du Free Fire auf der neuesten Version von BlueStacks mit der bestmöglichen Spielerfahrung auf deinem PC/Laptop spielen kannst.

Die folgenden Punkte werden in diesem Artikel erläutert:

Was gibt es Neues in der neuesten Version von BlueStacks?

• BlueStacks 4.230.10 bringt massive Sensibilitätsverbesserungen, um dir das beste Spielgefühl zu bieten, das es je bei Free Fire gab. Die Verbesserungen sind nur für die Versionen 4.230.10 und höher verfügbar.

Alles über Free Fire

Massive Empfindlichkeitsverbesserungen - Erlebe das beste Gameplay aller Zeiten bei Free Fire mit den neuesten Optimierungen und Updates des neuen BlueStacks. Stabile Mausempfindlichkeit unter allen Umständen, einfache Handhabung durch den Spieler und fehlerfreies Zielen machen es zum Kinderspiel, Headshots zu machen. Sieh dir das Video unten an, um zu erfahren, was sich an 4.230.10 geändert hat.

Erweiterte Smart-Controls - Diese Steuerungen haben die Art und Weise, wie Benutzer durch die gefährliche und adrenalingeladene Welt von Free Fire navigieren, wirklich verändert. Klicke auf den Link oben, um mehr zu erfahren. Alternativ kannst du dir auch das Video unten zu Free Fire auf BlueStacks ansehen.

Tastatur-Steuerung - Du kannst die Tastatursteuerungen für Free Fire anzeigen/bearbeiten, indem du entweder auf das Symbol Game-Guide oder das Spielsteuerungsmenü klickst, wie unten dargestellt.

8.jpgSpieleinstellungen für Free Fire - Alle Spieleinstellungen, die du benötigen würdest, wie z.B. die Optimierung der Einstellungen für ein butterweiches Spiel, die Änderung der Mausempfindlichkeit oder die Anzeige des Game-Guides, befinden sich jetzt an einem Ort.

Wie kann ich Free Fire spielen?

Um mehr über die verschiedenen Spielmodi sowie Tipps und Tricks zu erfahren, besuche bitte unseren speziellen Blog.

Du kannst auch in unserem offiziellen Youtube-Kanal nach Videos zum Thema Free Fire stöbern.

Für ältere Versionen von BlueStacks:

Für alle Informationen zu Free Fire auf einer älteren Version von BlueStacks, klicke hier.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 30. September 2020