Wie kann ich Rangers of Oblivion auf BlueStacks spielen?

Zweck

Dieser Artikel erklärt dir, wie du Rangers of Oblivion auf BlueStacks spielen kannst.

Nutzen

Du kannst Rangers of Oblivion auf BlueStacks spielen.

Zielgruppe

Spieler, die gerne Rangers of Oblivion auf BlueStacks spielen.

Betroffene BlueStacks-Versionen

4.40.101.5011 & darüber

Betroffene Regionen

Alle Regionen

Schritte

1) Wir haben eine optimierte Version von BlueStacks für Rangers of Oblivion. Du kannst sie (Version 4.40.101.xx) unter dem unten genannten Link runterladen.

Lade BlueStacks, optimiert für Rangers of Oblivion, herunter

• Installiere die optimierte Version, die du über de oben genannten Link heruntergeladen hast
  • Ranger of Oblivion sollte jetzt spielbar sein.

Hinweis: Diese Version basiert auf der 64-Bit-Android-Version und unterstützt nur die 64-Bit-Betriebssystemarchitektur.

Du kannst diese Version von BlueStacks zusammen mit anderen Versionen gleichzeitig auf deinem Computer installieren, da sie koexistieren können. Es werden zwei separate Desktop-Verknüpfungen erstellt, mit denen du das BlueStacks deiner Wahl ausführen kannst. Du kannst jedoch immer nur eine davon ausführen.

2) Voraussetzung für BlueStacks Version 4.40.101.5011.

• OS: Microsoft Windows 8 and darüber
    • OS Architektur: 64-bit
    • Virtualization sollte aktiviert sein
    • Hyper-V sollte deaktiviert sein

Finde heraus, wie du ein echter Ranger wirst

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 25. Januar 2018.