Release-Notes für macOS

BlueStacks 4.270 Release-Notes

Ein neues Update für BlueStacks für macOS ist jetzt verfügbar. Du kannst es herunterladen, indem du hier klickst.

Highlights

1. Einige Fehlerbehebungen und Verbesserungen wurden in die neueste Version von BlueStacks für macOS integriert.

2. Instagram (com.instagram.android) Liebhaber, es ist Zeit zu feiern! Wir haben die Probleme behoben, die dich gestört haben

• Videos aus deinem Instagram-Feed werden nicht mehr umgedreht oder auf dem Kopf stehend angezeigt!
  • Dein liebes Publikum wird keinen schwarzen Bildschirm mehr sehen, wenn du live streamst oder ein Bild als Insta-Story teilst.

2. Du kannst jetzt Call of Duty: Mobile (com.activision.callofduty.shooter) spielen, ohne das Absturzproblem beim Start zu erleben. Mach dich bereit, das Schlachtfeld zu betreten, Soldat!
3. Jeder Spieler in FIFA Soccer (com.ea.gp.fifamobile) wird von Kopf bis Fuß sichtbar sein! Wir haben ihnen ihre Unsichtbarkeitsmäntel abgenommen, bevor sie das Feld betreten konnten.
4. Lineage2 Revolution (com.netmarble.revolutionthm) ist jetzt noch spannender, ohne die Probleme mit dem schwarzen/blauen Bildschirm. Führe jetzt den Weg eines Helden ohne jegliche Hindernisse.
5. Du kannst jetzt ETERNAL(エターナル)(com.asobimo.EternalOfficial) spielen, ohne das Absturzproblem beim Start zu erleben. Dies ist der Beginn eines epischen Abenteuers!
6. Du kannst dich jetzt auf ワールドウィッチーズ UNITED FRONT(ユナフロ)(com.worldwitchesunitedfront.forwardworks) einloggen und das Spiel spielen, ohne den Absturz beim Start zu erleben. Ein Zauberspruch hat alle Probleme weggezaubert!
7. Spiele Madden NFL 21 Mobile Football (com.ea.gp.maddennfl21mobile) auf einem Feld, das nicht mehr schwarz ist! Ein Eliteteam von Gärtnern hat den grafischen Fehler behoben, der das Feld betrifft.
8. Hol dir den Sieg in FIFA MOBILE (jp.co.nexon.fmja), denn Absturzprobleme werden dich nicht mehr stören! Es scheint, als ob sogar Bugs Angst vor roten Karten haben.
9. Genieße es, Tales of Crestoria (com.bandainamcoent.crestoria_ww) zu spielen, ohne Probleme mit schwarzen Bildschirmen im erweiterten Grafik-Engine-Modus zu haben. Deine Helden werden nicht länger in einen Schleier der Dunkelheit gehüllt sein!
10. Spiele Urban Fisherman M (com.hanbitsoft.cityfishermanm), ohne grafische Probleme zu bekommen. Es ist an der Zeit, auf die epischste Angeltour deines Lebens zu gehen.

BlueStacks 4.240 Release-Notes

Ein neues Update für BlueStacks für macOS ist jetzt verfügbar.

Highlights

1. Du kannst jetzt BlueStacks auf macOS 11 Big Sur verwenden! Hier ist ein verfrühtes Weihnachtsgeschenk an alle von uns.
2. Du wirst nun informiert, wenn auf deinem Mac nicht der erforderliche Speicherplatz für die Installation von BlueStacks zur Verfügung steht. Eine Hürde auf dem Weg zwischen dir und dem Android-Gaming auf BlueStacks wurde aus dem Weg geräumt!
3. Super Mecha Champions wird auf BlueStacks reibungsloser als je zuvor laufen! Dank der intergalaktischen Mechanik, die uns einige Gefälligkeiten schuldet.
4. Guardian Tales wird nun fabelhaft auf BlueStacks funktionieren. Führe jetzt deine Reise als Held aus und besiege alles Böse.
5. Verschiedene andere Fehlerbehebungen haben ebenfalls stattgefunden. Alles mit freundlicher Unterstützung unserer unglaublichen BlueStacks-Crew. Du kannst deine Anerkennung in den folgenden Kommentaren hinterlassen.

Mehr über BlueStacks 4.240 erfahren

BlueStacks 4.230 Release-Notes

Highlights

1. Das Tool zur Datenträgerbereinigung ist da! Gib nach der Deinstallation Speicherplatz frei, den eine App möglicherweise noch belegt.
2. Du kannst jetzt die FPS auf BlueStacks anpassen. Die ganze Kraft liegt in deinen Händen!
3. Du hast auch die Möglichkeit, die FPS anzuzeigen, während du BlueStacks verwendest. Halte dich mit all deinen Frames auf dem Laufenden.
4. Setze deine Spielsteuerung per Knopfdruck zurück! Wenn du Zweifel hast, nimm die Standard-Steuerung.
5. Behebe jetzt einfach das Problem, bei dem die Schaltfläche "Zulassen" in BlueStacks im Menü Systemeinstellungen ausgeblendet wird. Das Portal zu Android-Spielen wurde aufgerufen!
6. Nachdem wir unter der Haube herumgebastelt haben, werden Apps innerhalb von Sekunden geschlossen. Ein Klick genügt.
7. Wir haben das Heilmittel für den Schluckauf gefunden der mit den Fahrzeugsteuerungen in PUBG Mobile auftritt. Stürme in die Kampfzone und hol dir den Sieg!
8. Die Bewegungssteuerung für Among Us wurde verbessert! Erkunde jede Ecke deines Raumschiffs!
9. Unsere BlueStacks-Crew hat mit Hilfe eines extra starken Insektensprays zahlreiche Bugs beseitigt. Eine vollständige Liste der Bug-Fixes wird später aufgeführt.

Mehr über BlueStacks 4.230 erfahren

BlueStacks 4.210 Release-Notes

Highlights

1. Querformat für Seven Deadly Sins: GC ist angekommen! Erlebe diese epische Saga so, wie sie es wirklich verdient.
2. Call of Duty ist bereit, dich in dieser neuesten Version von BlueStacks für macOS auf die nächste Spielebene zu bringen.
3. Du kannst jetzt Probleme mit der Internetverbindung lösen, die aufgrund von DNS-Unterschieden auftauchen würden.
4. Verschiedene Bugs wurden mit Hilfe von extrastarkem Insektenspray beseitigt!

Mehr über BlueStacks 4.210 erfahren

Erfahre mehr über frühere Versionen von BlueStacks