Wie bekomme ich höhere FPS in PUBG Mobile auf BlueStacks?

Zweck

Dieser Artikel zeigt dir einen Workaround, damit du PUBG mit höheren FPS zocken kannst.

Nutzen

Du wirst PUBG flüssig auf BlueStacks spielen können.

Zielgruppe

Alle User, die beim PUBG spielen Probleme mit geringen FPS, oder langsamer Geschwindigkeit haben.

Betroffene BlueStacks-Versionen

Alle Versionen von BlueStacks

Betroffene Regionen

Alle Regionen

Auflösung

Um höhere FPS zu bekommen, musst du 3 oder 4 CPU Kerne zuweisen und den RAM auf über 4086 MB stellen. Außerdem musst du ein paar Spieloptionen ändern. Bitte folge diesen Schritten:

Schritte

• Navigiere zu den BlueStacks Einstellungen, indem du auf das Zahnrad-Symbol klickst und dann auf Einstellungen

• Klicke auf den Tab "Engine" und passen den RAM mit dem Schieberegler auf über 4096 MB an und weise 3 oder 4 CPU Kerne zu, wie unten in Screenshot zu sehen ist. Klicke anschließend auf Neustarten.

• Nachdem du die oben genannten Einstellungen in BlueStacks angepasst hast, starte PUBG und wähle diese Optionen in den PUBG-Einstellungen, wie unten im Screenshot gezeigt wird.
  • Scrolle runter, für weitere Einstellungen.

• Klicke "OK" um deine Einstellungen zu speichern.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 26. März 2019.