Voraussetzungen für die Installation von BlueStacks für MacOs

Wie hilft das

Dieser Artikel informiert dich über die minimalen und empfohlenen Systemspezifikationen, die für die Installation von BlueStacks auf macOS benötigt werden.

Was sind die Systemvoraussetzungen?

Dein System muss die folgenden Anforderungen erfüllen, um BlueStacks auf macOS erfolgreich installieren und ausführen zu können.

HINWEIS: BlueStacks wird auf Mac Computern älter als 2014 und Mac Computern mit M1-Chip nicht unterstützt.

Minimale Spezifikationen

Empfohlene Spezifikationen

Betriebssystem

macOS 10.12 (Sierra) oder höher

macOS 10.13 (High Sierra) oder höher

OS-Architektur

64-bit

64-bit

Prozessor

Intel oder AMD Dual Core Prozessor

Intel- oder AMD-Multi-Core-Prozessor mit Single-Thread-PassMark-Score > 1500.

Virtualisierung (VT-x/AMD-V)

Sollte aktiviert sein

Sollte aktiviert sein

Grafik

Intel HD 5200 oder höher

Intel/Nvidia/ATI, Onboard oder Discrete Controller mit PassMark-Score >= 750

Speicher (RAM)

4 GB

8 GB oder höher

Speicherplatz HDD

8 GB verfügbarer Festplattenspeicher

SSD mit 32 GB verfügbarem Speicherplatz

Grafiktreiber

Grafiktreiber mit OpenGL 2.1

Aktueller Grafiktreiber mit OpenGL 2.1 oder höher

Administrator

Du musst ein Administrator auf deinem PC sein

Du musst ein Administrator auf deinem PC sein

Energiesparoption

Hohe Leistung

Hohe Leistung

Auflösung

1280 x 800

1920 x 1200 or higher

Sobald dein System entweder die Mindestanforderungen oder die empfohlenen Anforderungen erfüllt, kannst du BlueStacks herunterladen, indem du hier klickst.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 24. Juni 2021.