Wie kann ich in AFK Arena auf BlueStacks höhere FPS erzielen?

Zweck

Dieser Artikel erklärt dir ein Workaround, mit dem du AFK Arena mit höheren FPS spielen kannst.

Nutzen

Du kannst AFK Arena flüssig auf BlueStacks spielen.

Zielgruppe

Alle Nutzer, die beim Spielen von AFK Arena niedrige FPS haben.

Betroffene BlueStacks-Versionen

Alle Versionen unter 4.60.20.1002

Betroffene Regionen

Alle Regionen

Auflösung

Um dieses Problem zu lösen, musst du über 2048 MB RAM zuweisen und die App neu installieren.

Schritte

1. Über 2000 MB RAM zuweisen:

• Gehe zu den BlueStacks-Einstellungen, indem du auf das Zahnrad-Symbol >> Einstellungen klickst. Siehe Screenshot unten:

• Klicke auf den Engine-Tab und bewege den RAM-Schieberegler, um den RAM auf über 2048 MB bis zu 4096 MB anzupassen, wie im Screenshot unten zu sehen ist, und klicke auf den Neustarten-Button.

Nachdem du die obigen Schritte ausgeführt hast, wirst du in der Lage sein, über 60 FPS mit einem besseren und flüssigeren Gameplay zu erreichen.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 24. April 2019.