BlueStacks 4.130.1.1001 Release-Notes

Release-Datum: 21. August 2019

Highlights

1. Erstelle Tastenkürzel für allgemeine Aktionen
  2. Spiele RPGs mit mehreren Instanzen und synchronisiere die Klicks über alle
  3. Aktualisiere BlueStacks auf die neueste Version
  4. Profitiere von Verbesserungen der Spielekompatibilität, Fehlerkorrekturen und Leistungsoptimierungen

Details

Erstelle Tastenkürzel für allgemeine Aktionen

Du kannst jetzt Tastenkombinationen erstellen, um auf bestimmte Aktionen mit den Tastaturtasten zuzugreifen bzw. diese auszuführen, anstatt die Maus zu verwenden (was mehr Zeit in Anspruch nimmt). Die vordefinierten Standardwerte für die Verknüpfungen werden unten angezeigt.

Fenster-Aktionen:

• Boss key - Ctrl + Shift +X
  • Immer im Vordergrund - Ctrl + Shift+Z
  • In Vollbildmodus wechseln -  F11

System-Aktionen

• Lautstärke erhöhen - Ctrl + Shift+ Up
  • Lautstärke verringern - Ctrl + Shift+ Down
  • Stumm/Aktiv - Ctrl + Shift+ M
  • Screenshot machen - Ctrl + Shift+ S
  • Bildschirm aufzeichnen (Beta) - Ctrl + Shift+ R

Android-Aktionen

• Home - Ctrl + Shift+ 1
  • Zurück - Ctrl + Shift+ 2
  • Schütteln - Ctrl + Shift+ 3
  • Drehen - Ctrl + Shift+ 4

Spielsteuerung

• Spielsteuerung ein-/ausschalten - Ctrl + Shift +F10
  • Spielsteuerung-Fenster - Ctrl + Shift +H
  • Farm Modus - Ctrl + Shift +F
  • Tasten-Overlay ein-/ausblenden - Ctrl + Shift +F6
  • Mauszeiger sperren/entsperren -  Ctrl + Shift +F8
  • Gamepadsteuerung-Fenster - Ctrl + Shift + G

Verschiedenes

• Media-Ordner öffnen - Ctrl + Shift +6
  • Multi-Instanzen-Manager - Ctrl + Shift +8
  • Standort festlegen -Ctrl + Shift + K
  • Auto-Übersetzung - Ctrl + Shift + L

Du kannst die vordefinierten Kürzel, die in den Einstellungen verfügbar sind, nach deinen Wünschen anpassen.

Aktualisiere BlueStacks auf die neueste Version

Du kannst BlueStacks bei einem nominalen monatlichen geplanten Update auf eine neuere Version aktualisieren. Wenn du BlueStacks jedoch sofort auf die neuesten Version aktualisieren möchtest, die auf der BlueStacks-Website veröffentlicht wurde (vorausgesetzt, deine aktuelle Version ist älter als die neueste Version), kannst du jetzt über die Einstellungen ein sofortiges Update starten..

Bug-Fixes

1. Du kannst jetzt Touch oder einen Stift verwenden und durch das App Center, die Einstellungen und andere Fenster auf Touch-Geräten blättern.
  2. Du kannst jetzt eine Tastenfolge in der Benutzeroberfläche erstellen, die ein viel größeres Bearbeitungsfenster hat. Kopieren/Einfügen und Strg + A sollten jetzt reibungslos funktionieren.
  3. Du wirst feststellen, dass der App Player beim Beenden sehr schnell geschlossen wird.
  4. Du kannst jetzt Ragnarok M ohne Verzögerung spielen, während du den GL-Modus für den Advanced Graphics Mode verwendest.
  5. Du kannst jetzt 캐치마인드 (com.netmarble.koongyacm) ohne Lag spielen.
  6. Du kannst jetzt Asphalt 9 spielen, ohne dass es zu Verzögerungen im nominalen GL-Modus kommt.
  7. Du kannst jetzt 테라 클래식 mit einer konsistenten und zuverlässigen Grafikanzeige im DX-Grafikmodus spielen.