BlueStacks 4.120.5.1101 Release-Notes

Release-Datum: 31. Juli 2019

Highlights

1. Zugriff auf Tools über die Symbolleiste rechts
  2. Installieren und Abspielen von Apps, die als XAPK-Dateien gepackt sind
  3. Wende die empfohlenen CPU- und RAM-Einstellungen (Hauptspeicher) für deinen PC an
  4. Profitiere von Verbesserungen der Spielekompatibilität, Fehlerkorrekturen und Leistungsoptimierungen

Details

Zugriff auf Tools über die Symbolleiste rechts

Wir haben die Symbolleiste von unten nach rechts verschoben, um das Spiel effizienter zu gestalten. Die meisten Menüs für Handyspiele befinden sich oben rechts und eine Menüleiste auf der rechten Seite minimiert Mausbewegungen und verbessert die Benutzerfreundlichkeit erheblich. Hier ist ein Link zu einem Video, das zeigt, wie du sie verwenden kannst.

Installieren und Abspielen von Apps, die als XAPK-Dateien gepackt sind

Eine XAPK-Datei ist eine alternative Verpackung für Android-Apps und -Spiele, die in einigen mobilen App Stores erhältlich ist. Zusätzlich zum Standard-APK-Format kann es andere von der App verwendete Elemente enthalten, z. B. eine OBB-Datei, in der Grafiken, Mediendateien und andere App-Daten gespeichert sind. Als Entwickler haben Sie die Möglichkeit, Spiele vor der Veröffentlichung im Google Play Store zu testen. Es gibt auch vielen Benutzern die Möglichkeit, Spiele zu spielen, die für ihre Region nicht verfügbar sind, z. B. spielen viele Benutzer in China KR- oder JP-Spiele und umgekehrt.

Wende die empfohlenen CPU- und RAM-Einstellungen  für deinen PC an

Du kannst jetzt die von BlueStacks empfohlenen CPU- und RAM-Einstellungen (Hauptspeicher) anwenden, um eine optimale Gameplay-Leistung für deinen PC zu erzielen.

Bug-Fixes

• Du kannst jetzt schwenken, während du in Free Fire schießt.
  • Du kannst jetzt eines der folgenden Spiele über einen längeren Zeitraum spielen, ohne dass es zu Audioverlusten oder anderen Audioproblemen kommt.
    1. Lineage M (jp.co.ncjapan.lineagem)
    2. 七つの大罪 光と闇の交戦 : グラクロ (com.netmarble.nanatsunotaizai)
    3. 禍つヴァールハイト(まがつ) - ヴ ァ ー Var height (Magatsu) (com.klab.magatsu)
    4. シティダンク:フリースタイル (com.joytea.citydunk)
    5. 黒い砂漠 MOBILE - Black Desert Mobile (com.pearlabyss.blackdesertm.jp)
    6. アリス・ギア・アイギス - Alice Gear Aegis (jp.colopl.alice)
    7. Fate/Grand Order (com.aniplex.fategrandorder)

• Du kannst jetzt die folgenden Spiele ohne Flimmern spielen, wenn dein PC eine Intel 630-GPU verwendet
    1. War wings (com.tencent.warwings2)
    2. Digimon Links (com.bandainamcoent.digimon_linkz_ww)
    3. PreyDay (zombie.survival.online.craft)
    4. Shop Heroes (com.cloudcade.shopheroes)
    5. War Planets (com.gameloft.android.ANMP.GloftW2HM)
    6. RCT touch (com.atari.mobile.rctempire)
    7. Dragon Project (net.gogame.dragon)
    8. MU origins 2 (com.webzen.muorigin.global.google)
    9. Hundred Soul (com.hound13.hundredsoul)
    10. Armello (com.leagueofgeeks.armello)
    11. Liar! (com.voltage.g.doubt.en)
    12. Dunk Nation 3x3 (com.gameleap.na.dunk)
    13. Kaiser (com.nexon.kaiserad)
    14. Magatsu (com.klab.magatsu)
    15. Rise of Kingdoms (com.lilithgame.roc.gp)
    16. 천만관객돌파 (com.funcell123.poke.korea.google)

• Du kannst jetzt die folgenden Spiele ohne Absturz spielen, wenn dein PC eine AMD-GPU verwendet
    1. Life After
    2. com.netease.mrzh.bs
    3. Asphalt 9
    4. Creative Destruction
  • Du kannst jetzt die folgenden Spiele im standardmäßigen Direct X-Grafikmodus spielen, ohne dass Text oder Zeichen fehlen
    1. tw.com.iwplay.pwm
    2. jp.gungho.ragnarokm
    3. com.lilithgame.roc.gp.tw
    4. com.gamania.crossgatem
    5. com.playwith.rohanm.playstore
    6. com.funcell123.poke.korea.google
    7. com.gamevil.es2.android.google.global.normal
    8. com.lilithgame.roc.gp.tw
    9. com.nexon.da3.global
    10. com.netmarble.nanakr
    11. com.aqupepgames.projectpepe
    12. com.my.hc.rpg.kingdom.simulator