BlueStacks 4.110.0.1081 Release Notes

Release-Notes für Version 4.110.0.1081

Release-Datum: 9. Juli 2019

Highlights

1. Nimm ein Video deiner Gaming-Skills auf und lade es auf Youtube hoch.
  2. Stelle Speicherplatz wieder her, der von Apps nicht mehr verwendet wird, nachdem du sie gelöscht hast.
  3. Spiele neue Spiele, die über das Feld "Spielempfehlungen" entdeckt wurden.
  4. Spielen Free Fire und gewinne häufiger. Verbesserungen der Mauspräzision sorgen für reibungslose und präzise Mausbewegungen.

Details

Nimm ein Video deiner Gaming-Skills auf und lade es auf Youtube hoch

Während du PUBG M oder Free Fire spielst, kannst du jetzt deine Gaming-Skills aufzeichnen, das Video in einem Medienordner speichern und es auf YouTube oder ein Spieleforum hochladen, das du häufig besuchst, um deine Level-Erfolge und Gewinne hervorzuheben. Hier ist ein Link zu einem Video, das zeigt, wie du es verwenden kannst:

Stelle Speicherplatz wieder her, der von Apps nicht mehr verwendet wird, nachdem du sie gelöscht hast.

Handyspiele, die heute veröffentlicht werden, laden über ein GB Daten herunter. Die großen Dateien, die heruntergeladen werden, sollen das Spielerlebnis verbessern. Dazu gehören hochwertige grafische Modelle, Beleuchtung und Texturen, die mit 60 Bildern pro Sekunde für HD- oder sogar 4K-Auflösungen (uHD) angezeigt werden. Diese Dateien werden häufig nicht komprimiert, da die Geräte, auf denen das Spiel gespielt werden kann, möglicherweise nicht über die Hardware zum Dekomprimieren von Grafiken oder Audiodaten verfügen. Das Dekomprimieren dieser Dateien während des Spiels kann die Bildrate erheblich verringern und das Spielerlebnis beeinträchtigen.

Wenn du eine App auf BlueStacks löscht, wird der von deinen Dateien belegte Speicherplatz nicht sofort als frei markiert und an Windows zurückgegeben, sodass er für andere Zwecke wiederverwendet werden kann. Wenn dein PC über eine kleine SSD (z. B. 256 GB) oder sogar eine große Festplatte verfügt, die fast voll ist, solltest du jetzt in der Lage sein, den nicht verwendeten Speicherplatz mithilfe des Befehls Datenträgerbereinigung zurückzugewinnen. Mit dem Befehl Datenträgerbereinigung wird nicht verwendeter Speicherplatz freigegeben, indem er als frei markiert wird, damit Windows ihn möglicherweise wiederverwenden kann. Hier ist ein Link zu einem Video, das zeigt, wie du es verwenden kannst:

Spiele neue Spiele, die über das Feld "Spielempfehlungen" entdeckt wurden.

Im Empfehlungsbereich für neue Spiele kannst du neue Spiele entdecken, die dir empfohlen wurden.

Verbesserung der Mauspräzision bei Free Fire

Die neuen Verbesserungen von Free Fire ermöglichen eine bessere Mauspräzision - die Mausbewegung ist nicht nur flüssig (du kannst leicht mehr Kopfschüsse erzielen), sondern hilft auch beim Spielen kompetitiver Spiele.

Bug-Fixes

1. After lost (games.wfs.afterlost)  Du kannst dieses Spiel jetzt über Google Play finden und installieren.
  2. Danmachi (com.denmemo)  Du kannst dieses Spiel jetzt über Google Play finden und installieren.
  3. high school fleet (com.aniplex.highschoolfleet)  Du kannst dieses Spiel jetzt über Google Play finden und installieren.
  4. 검은강호 (com.nsplay.ghkr.android)  Du kannst dieses Spiel jetzt über Google Play finden und installieren.
  5. Another eden (games.wfs.anothereden)  Du kannst dieses Spiel jetzt über Google Play finden und installieren.
  6. Hot step jumpers (jp.co.studioz.hopstepjumpers) Du kannst dieses Spiel jetzt über Google Play finden und installieren.
  7. Harry Potter Wizard (com.nianticlabs.hpwu.prod)  Du kannst dieses Spiel jetzt über Google Play finden und installieren.
  8. Terra Wars (com.mistwalkercorp.terrawarsjp) Du kannst dieses Spiel jetzt über Google Play finden und installieren.
  9. Star ocean (com.square_enix.android_googleplay.StarOceanj) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start abstürzt.
  10. Puzzles and Dragon (jp.gungho.pad) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start abstürzt.
  11. Fire Emblem Heroes (com.nintendo.zaba) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start abstürzt.
  12. DFF Opera Omnia (com.square_enix.android_googleplay.DFFOperaOmnian) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start abstürzt.
  13. Cyber Hunter (com.netease.lztgglobal), Free Fire (com.dts.freefireth), PUBG M (com.tencent.ig) Du kannst diese Spiele jetzt ohne Verlust der Tastatursteuerung oder Berührungseingaben spielen.
  14. Cyber Hunter (com.netease.lztgglobal) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Spielen zu einem Einfrieren kommt, was bisher zufällig vorkam.
  15. Dota Underlords (com.valvesoftware.underlords) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass ein OpenGL-Fehler auftritt.
  16. Call of Duty: Legends of War (com.activision.callofduty.shooter) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass eine beschnittene Anzeige auftritt.
  17. Auf PCs mit integrierten Grafikkarten von Intel, z. B. Intel 620, 630, friert BlueStacks beim Wechsel zwischen Apps im Quer- und Hochformatmodus nicht mehr ein oder stürzt ab.
  18. Kingdom Hearts Union (com.square_enix.android_googleplay.khuxjp) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start abstürzt.
  19. Marvel Strike Force com.foxnextgames.m3 (WW) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne beim Start einen schwarzen Bildschirm zu sehen.
  20. FarmVille2: Tropic Escape com.zynga.FarmVilleTropicEscape (WW) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass beim Start ein Fehler "Hardware nicht unterstützt" auftritt.
  21. Kik com.kik.android (WW) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne Probleme mit der Anmeldung zu haben.
  22. Roblox com.roblox.client (WW) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne Probleme mit der Anmeldung zu haben.
  23. 梦幻诛仙  com.tencent.tmgp.mhzxsy (CN) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass beim Start Grafikprobleme auftreten.
  24. Hunter x Hunter Greed Adventure com.bandainamcoent.huntergadv (JP) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne beim Start einen schwarzen Bildschirm zu sehen.
  25. Aooni Online jp.uuum.blueman0 (JP) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start abstürzt.
  26. 윈드러너Z  com.joymax.wind3  (KR) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne beim Start einen schwarzen Bildschirm zu sehen.
  27. 천화백검 com.sesisoft.hundredswords (KR) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne beim Start einen schwarzen Bildschirm zu sehen.
  28. 사신고등학교 : 나의 사신 아카데미 com.daerisoft.sasingo (KR) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start abstürzt.
  29. 街球對決 com.racoondigi.jqdj (KR) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne nach dem Anmelden endlos warten zu müssen
  30. Gardenscape com.playrix.gardenscapes (WW) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start abstürzt.
  31. Instagram com.instagram.android (WW) Du kannst diese App jetzt verwenden, ohne dass sie bei der Verwendung der Kamera für Videoanrufe hängen bleibt
  32. WhatsApp Messenger com.whatsapp (WW) Du kannst diese App jetzt verwenden, ohne dass beim Tätigen eines Videoanrufs Grafikprobleme auftreten.
  33. Showbox com.tdo.showbox (WW) Du kannst diese App jetzt verwenden, ohne dass beim Ansehen von Videos Streaming-Probleme auftreten.
  34. 射鵰三部曲-楊過與小龍女  com.gamedreamer.xlntw (CN) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass während des Spiels Grafikprobleme auftreten.
  35. 手机里的KTV com.changba (CN) Du kannst diese App jetzt abspielen, ohne dass Inhaltsfehler gemeldet werden.
  36. 阿拉德之怒 com.hegu.dnl.mi (CN) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start abstürzt.
  37. 流星蝴蝶劍 com.poseidongame.ls (CN) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start abstürzt.