BlueStacks 4.100.1.1003 Release Notes

Release-Datum: 25. Juni 2019

Highlights

1. Spiele PUBG M mit HD Grafiken
  2. Profitiere von Verbesserungen der Spielekompatibilität, Fehlerkorrekturen und Leistungsoptimierungen

Details

Spiele PUBG M mit HD Grafiken

PUBG M Spieler - Wenn die GPU deines Gaming-PCs hochauflösende Grafiken unterstützt, kannst du jetzt die Bildschirmauflösung von 720p (Standard) auf 1080p (HD) oder 2k (Ultra HD) ändern, um ein umfassendes Spielerlebnis zu erzielen. Derzeit wird diese Funktion für NVIDIA GeForce und integrierte GPUs unterstützt.

Bug-Fixes

1. Du kannst jetzt Free Fire und PUBG M ohne Audioverlust spielen.
  2. Du kannst jetzt PUBG M spielen, in den Schuss-Modus wechseln und die Tastatursteuerung von BlueStacks verwenden.
  3. Du kannst jetzt Overhit, com.nexon.overhit.global, spielen, ohne dass es zu einem Absturz kommt, wenn auf deinem PC eine Intel-GPU installiert ist und die Einstellung für den Advanced-Graphics-Modus in BlueStacks deaktiviert ist.
  4. 워쉽 플릿 커맨드 - Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass der Fehler "Gerät ist inkompatibel" auftritt.
  5. 아스팔트 익스트림 com.gameloft.android.GAND.GloftMOSS kann nun mit dem gesamten gerenderten Bildschirm ohne Grafikfehler abgespielt werden.
  6. LifeAfter com.netease.mrzhna Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start hängen bleibt.
  7. 僵尸冲突2 com.jiangshi.dy.bs Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass beim Start ein schwarzer Bildschirm angezeigt wird.
  8. 梦幻骑兵 com.joygames.mhqb.alpha Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass beim Start die Fehlermeldung "Ihre Hardware unterstützt diese Anwendung nicht" angezeigt wird.
  9. 决战王者 com.sh.jzwzzb Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass beim Start ein schwarzer Bildschirm angezeigt wird.
  10. 忘仙 org.cocos2dx.tests Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start zu einem Absturz kommt.
  11. Hisharp com.hisharp.hisharp dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start zu einem Absturz kommt.
  12. 드래곤라자2 com.skymoonstech.dr2 Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass der Fehler "Gerät ist inkompatibel" auftritt.
  13. In Spielen wie PUBG M und Free Fire wirst du keinen zeitweiligen FPS-Abfall bemerken.
  14. Das Problem, dass die Tastaturbelegung von Spielen manchmal während des Spielens unterbrochen wurde, wurde behoben. Dieses Problem wird das Spielerlebnis für BlueStacks-Spieler, die Action-Spiele wie PUBG M und Mobile Legends spielen, erheblich verbessern.