BlueStacks 4.90.0.1046 Release Notes

Release-Datum: 27. Mai 2019

1. Verwende die dedizierte NVIDIA-GPU deines PCs als bevorzugten Grafikprozessor von BlueStacks.
  2. Verbesserte Grafikqualität durch aktualisierte Android-Konfiguration.
  3. Fertigkeiten mit einem bevorzugten Fertigkeitsmodus schnell und genau wirken.
  4. Spiele mit einem markanten Mauszeiger, um die Sichtbarkeit zu verbessern.
  5. Sperre den Mauszeiger im BlueStacks-Bildschirm, und drücke zum Freigeben die Taste F8.
  6. Aktiviere / Deaktiviere des Gamepad-Controllers über eine Voreinstellung.
  7. Spiele andere Spiele mit demselben Gamepad, wenn BlueStacks minimiert ist oder sich im Hintergrund befindet.
  8. Zeigt die BlueStacks-Versionsnummer an.
  9. Security bulletin 2019-001 Sicherheitsanfälligkeit durch erneutes Binden von DNS.
  10. Profitiere von Verbesserungen der Spielekompatibilität, Fehlerkorrekturen und Leistungsoptimierungen

Details

BlueStacks verwendet die dedizierte NVIDIA-GPU, als bevorzugten Grafikprozessor

BlueStacks erkennt und respektiert deine Investition in deine Spieleausrüstung und hilft dir, diese für ein maximales Spielerlebnis zu nutzen. Wenn dein PC über eine dedizierte NVIDIA-GPU verfügt, wählt BlueStacks diese automatisch als bevorzugten Grafikprozessor aus. Dadurch rendert deine NVIDIA-GPU alle Grafiken für deine Spiele, wodurch die Grafikqualität und die Gesamtleistung erheblich verbessert wird (durch Reduzierung des CPU-Verbrauchs und der Speichernutzung).

Tauche ein in detailreiche Grafiken und lebendige Farben

Eine weitere Verbesserung im Zusammenhang mit Grafiken führt zu detailreichen Grafiken mit lebendigen Farben. Um die Veränderung bildlich darzustellen, siehst du einen Screenshot von com.ulugames.faithkr.google, der mit einer früheren Version von BlueStacks abgespielt wurde.

Hier ist der gleiche Screenshot des Games, aber gespielt auf Version 4.90 mit Grafik-Optimierung.

Hier siehst du einen Screenshot von Back Desert Mobile, auf einer älteren Version von BlueStacks.

Hier ist der gleiche Screenshot des Games, aber gespielt auf Version 4.90 mit Grafik-Optimierung.  Dir wird auffallen, dass das Bild deutlich heller ist und die Beleuchtung, sowie die Schatten auf den Wellen das gesamte Bild viel lebendiger machen.

Fertigkeiten mit einem bevorzugten Fertigkeitsmodus schnell und genau wirken

Du kannst dein Spielerlebnis für MOBA-Spiele verbessern, indem du den Moba-Fertigkeitsmodus über den Tastatursteuerungs-Editor änderst. Du kannst einen der folgenden drei Modi auswählen:

1. Manual Cast:Drücke die Taste, um die Fertigkeit zu aktivieren, ziele dann mit der Maus und drücke die linke Maustaste, um die Fertigkeit tatsächlich zu wirken.
  2. Autocast: Drücke einfach die zugeordnete Taste, um die Fertigkeit auf den nächsten Feind zu wirken.
  3. Quick Cast: Drücke die Taste, um die Fertigkeit zu aktivieren. Verwende die Maus, um die Richtung anzupassen. Sobald du die Taste loslässt, wird die Fertigkeit in Richtung der Mausposition gewirkt

Spiele Games mit einem markanten Mauszeiger, um die Sichtbarkeit zu verbessern

BlueStacks bietet dir einen markanten Mauszeiger, um die Sichtbarkeit während des Spiels zu verbessern. Der Screenshot unten zeigt einen gelben Cursor, der unter den Blättern von Durango hervorsticht.

Du kannst in den Einstellungen aktivieren / deaktivieren, ob sich der Mauszeiger ändern soll.

Sperre den Mauszeiger im BlueStacks-Bildschirm, und drücke zum Freigeben die Taste F8

Du kannst den Mauszeiger so beschränken, dass er im BlueStacks-Fenster bleibt, wenn du Shooter spielst oder Games, die aggressive Mausbewegungen erfordern, wie MOBA.

Du kannst die Schaltfläche „Mauszeiger sperren“ in der Symbolleiste, wie oben gezeigt, drücken und F8 drücken, um sie freizugeben.

Aktivieren / Deaktivieren des Gamepad-Controllers über eine Voreinstellung

BlueStacks erkennt, wann ein Gamepad-Controller angeschlossen ist und beginnt dementsprechend, alle Gamepad-Eingaben zu akzeptieren und zu verarbeiten. Du kannst den Gamepad-Controller jetzt in BlueStacks deaktivieren / wieder aktivieren, damit du ihn beispielsweise für Steam- oder XBox-Spiele (unter Windows 10) verwenden kannst.

Spiele andere Spiele mit demselben Gamepad, wenn BlueStacks minimiert ist oder sich im Hintergrund befindet

BlueStacks bietet jetzt eine intelligente Gamepad-Erkennung. Das Akzeptieren von Gamepad-Eingaben wird automatisch deaktiviert, wenn es minimiert wird oder im Hintergrund ausgeführt wird. Diese Richtlinie ermöglicht die Verwendung des Gamepads durch andere Anwendungen, die unter Windows ausgeführt werden.

Zeigt die BlueStacks-Versionsnummer an

Die BlueStacks-Versionsnummer wird neben der Registerkarte "Home" bequem unter dem BlueStacks-Logo angezeigt.

Security bulletin 2019-001

Der IPC-Mechanismus (Inter-Process Communication) von BlueStacks deckt Sicherheitslücken auf, die über böswillige Webseiten ausgenutzt werden können. Ein Angreifer kann DNS Rebinding verwenden, um über eine schädliche Webseite auf den IPC-Mechanismus von BlueStacks App Player zuzugreifen. Von dort aus können verschiedene exponierte IPC-Funktionen missbraucht werden.

Sie sollten diese Sicherheitsanfälligkeit beheben, indem Sie die BlueStacks 4.90-Version von http://www.bluestacks.com/download.html herunterladen und unter Verwendung des üblichen Aktualisierungspfads installieren.

Bug-Fixes

1. Erlebe eine verbesserte Licht- und Schattenanzeige beim Spielen von Black Desert Mobile.
  2. Du kannst jetzt Traha spielen, ohne dass es zu einem Absturz kommt, wenn dein PC über eine dedizierte NVIDIA-GPU verfügt.
  3. Du kannst jetzt 丟 丟 手冊 - 募集 募集 spielen, ohne dass nach dem Start ein Hängen auftritt.
  4. Du kannst jetzt 풍신 spielen, ohne verzerrte Grafiken zu bemerken
  5. Du kannst jetzt Apps auf PCs mit dem türkischen Gebietsschema installieren
  6. 失落的神域 com.gm99.flzj (WW) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start zu einem Absturz kommt.
  7. Star Trek ™ Fleet Command com.scopely.startrek (WW) Du kannst dieses Spiel jetzt mit HD-Grafikeinstellungen spielen.
  8. AFK Arena com.lilithgame.hgame.gp (WW) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne verzerrte Grafiken zu bemerken.
  9. Kill Shot Bravo com.hotheadgames.google.free.ks2 (WW) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start zu einem Absturz kommt.
  10. War Machine com.fungames.battletanksbeta (HK) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start zu einem Absturz kommt.
  11. 盛唐幻夜:林明禎傾情代言 com.poseidongame.xyjtw (CN) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start zu einem Absturz kommt.
  12. 三國 萌萌 打 com.nhnent.SK10392 (CN) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start zu einem Absturz kommt.
  13. 和平 和平 com.tencent.tmgp.pubgmhd (CN) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start zu einem Absturz kommt.
  14. 盛唐 幻 夜 com.poseidongame.xyjtw (CN) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start zu einem Absturz kommt.
  15. 魔力 魔力 com.tencent.crossgate (CN) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start zu einem Absturz kommt.
  16. 풍신 com.ulugames.faithkr.google com.ulugames.faithkr.onestore (CN) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start zu einem Absturz kommt.
  17. Princess Connect jp.co.cygames.princessconnectredive (JP) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start zu einem Absturz kommt.
  18. Tales of Wind com.emagroups.ic2 (HK) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass beim Start der Fehler "Initialisierung fehlgeschlagen" auftritt.
  19. 킹덤스토리: 삼국지 com.nhnent.SK10392 (KR) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass beim Start ein Bluescreen angezeigt wird.
  20. Koongya catch mind com.netmarble.koongyacm (KR) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start zu einem Absturz kommt.
  21. 건담 얼티밋 얼티밋 com.denachina.g30000008 (KR) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass beim Start ein schwarzer Bildschirm angezeigt wird.
  22. 불후 불후 funk com.eskyfunkorea.jx.google (KR) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass beim Start ein schwarzer Bildschirm angezeigt wird.
  23. Revue Starlight Re LIVE jp.co.atm.smile.ww (KR) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, indem du in den Einstellungen zu einem kompatiblen Geräteprofil wechselst.
  24. Traha com.nexon.traha (KR) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, ohne dass es beim Start zu einem Absturz kommt.
  25. 黑色 黑色 MOBILE com.pearlabyss.blackdesertm.tw2 (TW) Du kannst dieses Spiel jetzt spielen, indem Sie in den Advances OpenGL-Grafikmodus wechselst.