Wie installiere ich eine App auf BlueStacks 4?

Wie hilft das?

In diesem Artikel erfährst du, wie du eine Anwendung auf BlueStacks 4 installieren kannst.

Wie installiere ich eine App?

Es gibt vier verschiedene Methoden zum Installieren einer App auf BlueStacks 4.

Lass uns jede einzelne von diesen Möglichkeiten im Detail durchgehen.

Installation aus dem Google Play Store

1. Starte BlueStacks und gehe zur Bibliothek.

2. Klicke in der Bibliothek auf das Symbol für den Google Play Store.

3. Der Google Play Store wird jetzt geöffnet.

4. Gib hier den Namen der gewünschten App in die Suchleiste ein und klicke auf Installieren. Nehmen wir als Beispiel die App Facebook.

5. Hurra! Die gewünschte App wird jetzt installiert! Du kannst von der Bibliothek aus darauf zugreifen!

Installation mit der BlueStacks-Suchleiste

1. Suche nach dem Start von BlueStacks die Suchleiste in der oberen rechten Ecke.

2. Gib den Namen der App ein, die du installieren möchtest, und klicke auf die Suchschaltfläche mit dem blauen Lupensymbol.

3. Klicke in deinen Suchergebnissen auf das Symbol für die gewünschte App.

Hinweis: Falls die App nicht in den Suchergebnissen angezeigt wird, kannst du auf die Option zum Suchen in Google Play klicken und die App gemäß den in der ersten Methode genannten Schritten herunterladen.

4. Die App, die du installieren möchtest, wird im Google Play Store geöffnet. Klicke hier auf Installieren.

5. Voila! Du bist nun fertig! Gehe zur BlueStacks-Bibliothek, um die App zu verwenden!

Installieren einer App über das BlueStacks Game-Center

1. Wann immer du BlueStacks startest, wird das Game-Center als erstes geöffnet. Hier findest du verschiedene unterhaltsame und nützliche Apps, die für dich am relevantesten sind.

2. Wenn du die App findest, die du installieren möchtest, klicke darauf.

3. Die von dir ausgewählte App wird im Google Play Store geöffnet. Klicke auf Installieren.

4. Die App wird jetzt heruntergeladen. Du kannst von der Bibliothek aus darauf zugreifen!

Installation über die Option "Apk installieren"

1. Lade zuerst die APK-Datei für die Android-App herunter, die du verwenden möchtest, von einer Website eines Drittanbieters wie https://apkpure.com/.

2. Starte nun BlueStacks und gehe zur Bibliothek.

3. Klicke unter "Meine Spiele" auf die drei Balken neben "Personalisieren".

4. Eine Liste mit Optionen wird geöffnet. Klicke hier auf Apk installieren.

5. Dadurch wird ein Windows-Explorer-Popup geöffnet, in dem du zur APK-Datei für die App navigieren kannst, die du auf BlueStacks installieren möchtest.

6. Wenn du die APK-Datei für die App gefunden hast, doppelklicke entweder darauf oder wähle sie aus und klicke auf Öffnen.

7. Die gewünschte App wird auf BlueStacks installiert. Du kannst von der Bibliothek aus darauf zugreifen.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 21. Juli 2020.