Was ist neu in BlueStacks 4?

Zweck

In diesem Artikel erfährst du, was in unserer neuesten Version BlueStacks 4 neu ist.

Nutzen

Ein schlankes Produkt mit einer aufpolierten neuen Erfahrung. Verbesserte Leistung durch effizienteres Ressourcenhandling, wodurch sowohl der CPU- als auch der Speicherverbrauch im Vergleich zu früheren BlueStacks-Versionen gesenkt werden.

Zielgruppe

Alle Benutzer, die eine neue und bessere Version von BlueStacks verwenden möchten.

Betroffene BlueStacks-Versionen

BlueStacks 4.140 und höher.

Betroffene Regionen

Alle Regionen

BlueStacks 4 - Neue Benutzeroberfläche

BlueStacks 4 verfügt über eine aktualisierte Benutzeroberfläche mit einer Änderung des Erscheinungsbilds des Players und der integrierten Funktionen, wobei der einfache Zugriff und die vereinfachte Benutzerfreundlichkeit aller Funktionen berücksichtigt werden.

Seitliche Symbolleiste in BlueStacks 4

Über die seitliche Symbolleiste in BlueStacks 4 hast du Zugriff auf alle Dienstprogramme, die Gamer benötigen. Es verfügt über gut sichtbare Symbole für alle Werkzeuge, die du benötigst. Über das Zahnradsymbol kannst du direkt auf das BlueStacks-Einstellungsfenster zugreifen. Hier erfährst du mehr über die Symbolleiste.  Um mehr über die Einstellungen zu erfahren, besuche bitte diesen Link.

Hamburger-Menü in BlueStacks 4

Ein neues Hamburgermenü wurde in der oberen rechten Ecke des Players hinzugefügt. Dieses Menü enthält Einstellungen für die Anpassung von BlueStacks. Um mehr über dieses Hamburger-Menü zu erfahren, besuche bitte diesen link.

Erweiterte Spielsteuerung in BlueStacks 4

• Neue vereinfachte Benutzeroberfläche für wichtige Steuerungselemente
  • Es wurde ein benutzerdefiniertes Steuerungsschema hinzugefügt, mit dem der Benutzer benutzerdefinierte Tastenzuordnungsprofile speichern kann.
  • Skript ist ein leistungsstarker Editor in der Spielsteuerung, mit dem Spieler verschiedene Funktionen wie Antippen, Klicken und Bewegen des Mausrads durch Antippen einer Taste in Spielen wie PubG Mobile, Mobile Legends und Lineage Revolution Mobile ausführen können.

Intelligente Steuerelemente für Free Fire hinzugefügt

BlueStacks verwendet AI, um zu erkennen, wann du in den Feuermodus wechselst oder diesen verlassen musst. Es wird automatisch aktiviert / deaktiviert, um die Effizienz deines Spiels zu verbessern. Bitte besuche diesen Link.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support dot bluestacks dot com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 14. Oktober 2019.