Warum ist die Anmeldung bei Google auf BlueStacks erforderlich?

Wie hilft das?

Diese Schritt-für-Schritt-Anleitung hilft dir beim Anmeldevorgang von Google bei BlueStacks.

So profitierst du von der Anmeldung mit deinem Google-Konto:

• Du erhältst Zugriff auf Millionen von Apps/Spielen, die im Google Play Store und anderen Diensten von Google auf BlueStacks verfügbar sind.
    • Speichern/Abrufen des Spielfortschritts auf verschiedenen Geräten für verschiedene Apps und Spiele.
    • Für In-App-Käufe ist ein Google-Konto erforderlich.

So meldest du dich in BlueStacks in deinem Google-Konto an

• Installiere BlueStacks. Nach der Installation von BlueStacks wirst du aufgefordert, dich mit dem Google-Konto anzumelden (siehe Abbildung unten). Du kannst diesen Vorgang überspringen, indem du auf "Ich mache es später" klickst, bis du nichts mehr aus dem Play Store installieren musst. Wenn du dich anmelden möchtest, klicke auf "Anmelden".

• Nachdem du im vorherigen Bildschirm auf "Anmelden" geklickt hast, wird die Play-Store-App geöffnet. Klicke erneut auf die Schaltfläche "Anmelden" (siehe unten).

• Nach dem Laden für einige Sekunden erscheint die Google-Anmeldeseite, wie im Bild dargestellt. Gib die mit deinem Google-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein und klicke auf die Schaltfläche Weiter.

• Wenn du auf "Weiter" klickst, wirst du aufgefordert, das Passwort einzugeben und erneut auf "Weiter" zu klicken.

• Nun werden einige Nutzungsbedingungen für das Google-Konto angezeigt. Klicke auf "Ich stimme zu", um fortzufahren.

• Du wirst aufgefordert, ein Backup auf Google Drive zu erstellen. Wenn du dies möchtest, lasse es aktiviert. Andernfalls deaktiviere es, indem du auf die unten gezeigte Schaltfläche klickst. Scrolle dann nach unten und klicke auf "Akzeptieren", um die Verwendung der Google-Dienste auf BlueStacks zu starten .

HINWEIS: Nachdem dich mit deinem Google Mail Konto bei BlueStacks angemeldet hast, erhältst du eine E-Mail von Google, in der du wie unten dargestellt über ein neues Gerät informiert wirst, das sich in deiner E-Mail anmeldet.

Dies ist völlig normal und du kannst diese E-Mail ignorieren. Diese Nachricht bestätigt, dass deine Anmeldung bei BlueStacks mit der von dir angegebenen E-Mail-Adresse erfolgreich war.

• Jetzt kannst du Millionen von Spielen und Apps aus dem Play Store und anderen Diensten von Google auf BlueStacks entdecken.

HINWEIS: Wenn du dich mit einem Nicht-Gmail-Konto bei Google anmelden möchtest, klicke hier, um mehr zu erfahren.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 03. August 2020.