BlueStacks 4.140 Release-Notes

BlueStacks 4.140.10.1038 Release-NotesAktuelle Version herunterladen

Bug fixes

• Du kannst jetzt eines der folgenden Spiele spielen, da diese beim Start erfolgreich initialisiert wurden.
S.No App Name App package Name
1 Fate/Grand Order (English) com.aniplex.fategrandorder.en
2 パズル&ドラゴンズ(Puzzle & Dragons) jp.gungho.pad
3 きららファンタジア com.aniplex.kirara fantasia
4 とある魔術の禁書目録 幻想収束 com.square_enix.android_googleplay.index_if
5 KINGDOM HEARTS Union χ[Cross] com.square_enix.android_googleplay.khuxjp, com.square_enix.android_googleplay.khuxww
6 TEPPEN jp.gungho.teppen
7 ドラゴンクエストライバルズ com.square_enix.android_googleplay.DQRivals
8 プリンセスコネクト!Re:Dive jp.co.cygames.princessconnectredive
9 刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火 com.square_enix.android_googleplay.TojinomikoTomoshibi
10 星のドラゴンクエスト com.square_enix.hoshinodqjp
11 ドラゴンクエストⅩ 冒険者のおでかけ超便利ツール com.square_enix.dqxtools
12 少女 歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE- jp.co.atm.smile
13 ドールズオーダー 【3Dメカ美少女アクション】 jp.co.gu3.noah
14 ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト com.square_enix.Android_dqmsuperlight
15 サモンズボード jp.gungho.bm
16 ヴァルキリーコネクト jp.co.atm.vcon.jp
17 Revue Starlight Re LIVE jp.co.atm.smile.ww
18 DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA com.square_enix.android_googleplay.DFFOperaOmnian
19 社長、バトルの時間です!(シャチバト) jp.kadokawa.gb.shachibato

BlueStacks 4.140.11.1002 Release Note

Details

1. Du kannst jetzt Call of Duty: Mobile mit höherer Grafikqualität spielen, die in den BlueStacks-Einstellungen angepasst werden kann.

Bug fixes

1. Du kannst jetzt Fate / Grand Order spielen, ohne dass es beim Herunterladen von Daten zu Abstürzen kommt.

BlueStacks 4.140.10.1038 Release Note

Details

Spiele Call of Duty Mobile mit Smart Controls

Du kannst dich voll und ganz auf dein Gameplay konzentrieren, denn Smart Controls unterstützen dich beim automatischen Aufrufen und Verlassen des Schuss-Modus. Während du dich im Schuss-Modus befindest, wird deine Position gesperrt, und du können die Maus bewegen, um deine Umgebung zu betrachten und nach Gefahren Ausschau zu halten oder Gegner zu suchen, auf die du schießen möchtest.

Wähle Auflösungen im Hochformat, die der Bildschirmauflösung deines Monitors entsprechen

Während du ein Spiel im Porträtmodus spielst, kannst du jetzt eine andere Auflösung im Porträtmodus als die Standardauflösung des Systems auswählen, um sie an die Bildschirmauflösung deines Monitors anzupassen.

Deaktiviere oder schließe Spieltipps nach Belieben

BlueStacks ermöglicht Smart Controls, mit denen du Battle Royale- und First Person Shooter-Spiele spielen kannst. Wenn diese Steuerung aktiviert ist, oder Spieltipps angezeigt werden, kannst du sie entweder schließen oder nie wieder anzeigen lassen.

Ändere die Einstellungen für jede Instanz im Multi-Instanzen-Manager

Um deine Verwaltung zu vereinfachen, kannst du jetzt die Einstellungen für jede Instanz in einem zentralen Administrationsfenster des Multi-Instanzen-Managers überprüfen und ändern.

Bug fixes

1. com.efun.xyj.sm, - Einige Benutzer älterer BlueStacks-Versionen bemerkten beim Start einen schwarzen Bildschirm. Du kannst dieses Spiel jetzt normal spielen.
  2. 아이돌Live 5G  stürzte beim Start für einige Benutzer auf älteren Versionen von BlueStacks ab. Du kannst es jetzt spielen, ohne dass es zu einem Absturz kommt.
  3. Einige Nutzer von com.zhiliaoapp.musically beobachteten, dass ihre Kamera-App um 90 Grad gedrehte Bilder aufnahm. Mit der aktuellen Version kannst du Bilder in Musically in ihrer ursprünglichen Ausrichtung anzeigen.
  4. Einige Nutzer von Retrica älterer Versionen von BlueStacks stellten fest, dass die Kamera-App im Querformat geöffnet wurde. Wenn du die aktuelle Version verwendest, kannst du die App normal verwenden.

BlueStacks 4.140.4.1002 Release Notes

Details

1. Du kannst Call of Duty: Mobile spielen, ohne dass es nach dem Upgrade von BlueStacks zu einem Absturz kommt.

2. Behebung von BlueStacks-Startfehlern unter bestimmten Umständen.

3. Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

BlueStacks 4.140.2.1004 Release Notes

Details

1. Du kannst Call of Duty: Mobile spielen, ohne dass es unter bestimmten Umständen zu einem Absturz kommt.

2. Du kannst jetzt das Call of Duty: Mobile Tutorial abschließen, ohne dass Probleme mit der Steuerung auftreten.

BlueStacks 4.140.1.1002 Release Notes

Wir unterstützen jetzt Call of Duty: Mobile in dieser Version. Du kannst BlueStacks herunterladen, das für Call of Duty: Mobile optimiert ist.

BlueStacks 4.140.0.1103 Release Notes

Details

Neue Benutzeroberfläche mit einem Dark Theme

Das Dark Theme mit einem neuen Hintergrundbild erstreckt sich auf das Hauptfenster, die seitliche Symbolleiste und den Hintergrund für alle Benachrichtigungen, die du erhältst. Die Farben und Farbverläufe sind so gewählt, dass sie das menschliche Auge beruhigen und bei Ihnen ein kontrastreiches Umfeld bewahren. Es gibt auch einige Verbesserungen an der Benutzerfreundlichkeit der seitlichen Symbolleiste, um das Gameplay zu vereinfachen.

Zusätzlich zu den vorhandenen Skins ist auch eine neue Skin für den Dark Mode verfügbar.

Smart Controls für Garena Free Fire
BlueStacks erkennt mithilfe von KI, wann du in den Aufnahmemodus wechseln oder diesen verlassen musst, und aktiviert/deaktiviert ihn automatisch, um die Effizienz deines Spiels zu verbessern.

Du kannst Smart Controls jetzt deaktivieren

Verwende die Modifizierertasten, um Tasten für Touch- oder Gamepad-Steuerelemente zuzuweisen
Du kannst Modifikatortasten zusammen mit normalen Tasten zum Zuweisen von Tasten oder Gamepad-Steuerelementen für Berührungsaktionen verwenden, z. B. STRG + G. Dies ist besonders nützlich für Gamepad- und RPG-Spiele.

Neue erweiterte Benutzeroberfläche für die Tastenzuordnung
Hier ist eine kurze Einführung in die Benutzeroberfläche der erweiterten Tastenzuordnung
Du kannst ein Steuerungsschema erstellen, indem du verschiedene Berührungssteuerungen aus dem Bereich Erweiterte Spielsteuerungen (siehe oben) in den Editor für Tastatursteuerungen ziehst oder auf eine hervorgehobene Berührungssteuerung tippst/klickst und eine Taste zum Aktivieren dieser Berührungssteuerung zuweist. Du kannst den oben gezeigten Touch-Bedienelementen mehrere verschiedene Tasten allein oder zusammen mit Modifikatoren zuweisen und sie als Steuerungsschema speichern. Du kannst bis zu 5 benutzerdefinierte Steuerungsschemata speichern und bei Bedarf wiederverwenden.
Du kannst ein aktualisiertes Steuerungsschema importieren oder exportieren, um es zu bearbeiten, oder den Ordner öffnen, in dem die von BlueStacks verwendeten Steuerungsschema gespeichert sind. Jedes Steuerungsschema ist in einer Datei vom Typ .cfg implementiert.

Video für Script
Especially made for professional gamers, Script is a powerful editor inside Game Controls that allows gamers to execute various functions such as touch, mouse click and mouse wheel movement on tap of one key in games such PubG Mobile, Mobile Legends and Lineage Revolution Mobile.

Umfassender Support für den Farming-Modus
Du kannst das Gameplay zwischen Helden in einem Rollenspiel (RPG) mithilfe der von BlueStacks angebotenen Operationssynchronisierungsfunktion koordinieren. Sie können die Operationssynchronisierung von der primären Instanz aus aktivieren, wie unten gezeigt

In der oberen Leiste jeder Instanz befindet sich ein Symbol, das angibt, dass die Synchronisierung ausgeführt wird und du die Synchronisierung anhalten kannst, wie unten gezeigt

Vereinfache die Automatisierung für den Farming-Modus durch Verbesserungen der Makroaufzeichnung.

• Der Anzeigename und der Dateiname von Makroskripten sind jetzt identisch
  • Der Importassistent kümmert sich um doppelte Skriptnamen
  • Import und Export sind jetzt Symbole

• Öffne den Skriptordner über das Makrofenster

• Tooltip für verschiedene Symbole im Makrofenster.
  • Das Stiftsymbol im Makrofenster wird angezeigt, wenn du mit der Maus darüber fährst, und der Skriptname kann durch Klicken auf das Stiftsymbol bearbeitet werden.

• Weise anstelle des Einstellungsfensters eine Tastenkombination aus dem Makrofenster zu
    Makrobezogene Toast-Benachrichtigungen werden in der oberen Leiste des Makrofensters angezeigt.
  • Die Toastbenachrichtigungen dauern 4 Sekunden und werden durch ein 'x' Symbol geschlossen.
  • 11.PNG
  • Wenn ein Benutzer während der Aufzeichnung eines Makros auf das Makrosymbol in der Seitenleiste klickt, wird eine Toastmeldung angezeigt: "Bitte beendezuerst die Aufzeichnung."

Schutz vor versehentlichem Löschen von Steuerungsschema oder Makroskript.

Zum Schutz vor versehentlichem Löschen kannst du festlegen, dass eine Warnmeldung angezeigt wird, wenn du versuchst, ein Steuerungsschema oder ein Makroskript zu löschen.

Bug fixes

1. Du kannst jetzt Sgame spielen, ohne dass es zu einem Absturz kommt, wenn du in den Fenstern von World Cup Live Broadcast auf die Schaltfläche Zurück tippst/klickst.
  2. Du kannst jetzt com.netease.syfz 孤岛 孤岛 spielen, ohne nach dem Anmelden Probleme mit der Grafikwiedergabe zu bemerken.
  3. Du kannst jetzt ein andauerndes Gameplay genießen, da die BlueStacks-Zeit und die Zeitzone und die Windows-Zeit,und die Zeitzone automatisch synchronisiert werden
  4. Du kannst jetzt War Robots mit den Tastaturbedienelementen von BlueStacks spielen.
  5. Du kannst jetzt das Farmmodus-Overlay anzeigen, auch wenn du den erweiterten OpenGL-Grafikmodus verwendest.
  6. Du kannst jetzt com.nexon.v4kr auf BlueStacks spielen, ohne dass ein Fehler auftritt, wenn du den Standard-OpenGL-Grafikmodus verwendest, oder einen schwarzen Bildschirm, wenn du den erweiterten OpenGL-Grafikmodus verwendest.
  7. Du kannst jetzt Asphalt 9 spielen, ohne dass es zu einem Absturz kommt, wenn du den Advanced OpenGL-Grafikmodus verwendest.
    Du kannst jetzt com.efun.wmsj spielen, ohne dass Grafikprobleme auf PCs mit einer AMD GPU / Grafikkarte auftreten.
  8. Du kannst jetzt com.efun.wmsj spielen, ohne dass Grafikprobleme auf PCs mit einer AMD GPU / Grafikkarte auftreten.
  9. Du kannst jetzt com.actionsquare.GiganticX spielen, ohne dass es beim Anmelden zu einem Absturz kommt, wenn du den erweiterten OpenGL-Grafikmodus verwendest.
  10. Du kannst jetzt com.netmarble.bnsmkr 블레이드 & 소울 소울 spielen und beim Chatten die Eingabetaste verwenden.
  11. Der Lautstärkeregler in der seitlichen Symbolleiste zeigt jetzt die Lautstärke als Zahl an.
    Du kannst die Lautstärke schrittweise erhöhen oder verringern, um sie an deine Hörgewohnheiten anzupassen.