Call of Duty: Mobile auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

In diesem Artikel lernst du, wie du Call of Duty: Mobile auf der neuesten Version von BlueStacks mit der bestmöglichen Spielerfahrung auf deinem PC/Laptop spielen kannst.

Die folgenden Punkte werden in diesem Artikel erläutert:

Was gibt es Neues in der neuesten Version von BlueStacks?

Mit BlueStacks 4.230 und höher kannst du jetzt das brandneue Menü für die Spielsteuerung genießen. Erhalte einfachen Zugriff auf alle deine Steuerungseinstellungen und habe noch mehr Spaß beim Spielen mit BlueStacks!

Alles über Call Of Duty: Mobile

Smart-Controls - Die Verwendung von Smart-Controls beim Spielen hat verschiedene Vorteile. Mit ihnen erhältst du intuitive Bedienelemente, eine übersichtlichere Oberfläche und vieles mehr.

Game-Guide - Mit dem Game-Guide kannst du die In-Game-Steuerung ganz einfach ansehen und nach deinen Wünschen bearbeiten.

Empfohlene Einstellungen - Um die beste FPS und visuelle Leistung zu erhalten, kannst du dir die empfohlenen Einstellungen für Call of Duty: Mobile ansehen, indem du auf den obigen Link klickst.

Wie kann ich Call of Duty: Mobile spielen?

Um mehr über die verschiedenen Spielmodi sowie Tipps und Tricks zu erfahren, besuche bitte unseren speziellen Blog.

Du kannst auch unseren offiziellen Youtube-Kanal nach Videos zu Call of Duty: Mobile durchsuchen.

Für ältere Versionen von BlueStacks:

Für alle Informationen zu Call of Duty: Mobile auf einer älteren Version von BlueStacks, klicke hier.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 28 September 2020