Spieleinstellungen für Call of Duty: Mobile auf BlueStacks 4.150

Zweck

Dieser Artikel macht dich mit den speziellen Spieleinstellungen für Call of Duty: Mobile auf BlueStacks vertraut.

Nutzen

Du kannst Smart Controls in Call of Duty: Mobile aktivieren oder deaktivieren und sie mit verschiedenen Auflösungsstandards und Grafikqualität ausführen.

Betroffene BlueStacks-Versionen

BlueStacks-Version: 4.150 oder höher.

Zielgruppe

Alle Benutzer von BlueStacks 4.

Betroffene Regionen

Alle Regionen

Schritte

1. Klicke auf das Glühbirnen-Icon, um das Spielführungsfenster auf der rechten Seite des BlueStacks-App-Players zu öffnen. Standardmäßig wird das Führungsfenster automatisch geöffnet, wenn du das Spiel startest.

2. Klicke auf Einstellungen, um verschiedene Optionen für den Zugriff auf die Spieleinstellungen anzuzeigen, die die Grafikqualität verbessern und ein noch intensiveres Spielerlebnis ermöglichen.

a)  Die brandneuen intelligenten Steuerelemente für Call of Duty: Mobile, die die Reaktionszeit während des Spiels erheblich verbessern. Weitere Informationen zu Smart Controls findest du hier.

b) Auflösung im Spiel: Hier kannst du die Auflösung im Spiel ändern. Das Einrichten einer höheren Auflösung beansprucht mehr Systemressourcen, liefert jedoch auch High-End-Grafiken

c) Grafikqualität: Definiert, wie gut die Elemente der Spielumgebung aussehen. Die Auswahl von HD-Grafiken führt zu gestochen scharfen Texturen, jedoch auf Kosten einer höheren Belastung deiner Video-Grafikkarte.

d) Mit der Option "Weitere Informationen" kannst du Informationen zu den speziellen Spieleinstellungen abrufen.

Klicke auf Einstellungen speichern und starte das Spiel neu, damit die Änderungen wirksam werden.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 28. November 2019.