Wie lösche ich Google-Daten auf BlueStacks?

Zweck

Dieser Artikel enthält Schritte zum Löschen von Google Play Store-Daten.

Nutzen

Du kannst die Fehler beheben, die beim Herunterladen von Apps von Google Play aufgetreten sind.

Zielgruppe

Alle Benutzer, bei denen Probleme beim Herunterladen von Apps auf BlueStacks auftreten.

Betroffene BlueStacks-Versionen

BlueStacks Version 4.140 und höher.

Betroffene Regionen

Alle Regionen

Schritte

1. Klicke auf das Hamburger-Menü und wähle "Hilfe und Support" (siehe unten).

2. Starte das Tool "Problem melden", indem du oben rechts auf "Problem melden" klickst.

3. Wähle in der Kategorie "App-bezogene Probleme" und in der Unterkategorie "Download nicht möglich".

3. Nach Auswahl der obigen Unterkategorie wird das Popup "Fehlerbehebung bei RPC-Fehlern" angezeigt. Klicke auf "OK", und du bist fertig.

Was ist, wenn ich eine ältere BlueStacks Version verwende?

Wenn du eine ältere Version von BlueStacks verwendest, lies bitte diesen Artikel, um zu erfahren, wie du Google-Daten löschen kannst.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 1. November 2019.