Rise of Kingdoms auf BlueStacks

Wie hilft das?

In diesem Artikel lernst du, wie du Rise of Kingdoms auf der neuesten Version von BlueStacks mit der bestmöglichen Spielerfahrung auf deinem PC/Laptop spielen kannst.

Downloade die optimierte Version von BlueStacks für Rise of Kingdoms.

Sieh dir dieses ausführliche Video an, wie man Rise of Kingdoms auf BlueStacks spielt.

Was gibt es Neues in der neuesten Version von BlueStacks?

• Mit der neuesten Version von BlueStacks kannst du jetzt Bilddateien einfach mit deinen Freunden über den Chat im Spiel austauschen. Du kannst dies auf mehrere Arten tun.

Wie optimiert BlueStacks mein Gameplay?

Bilder im In-Game-Chat teilen: Der Austausch von Bildern auf RoK war nie einfacher als heute. Mit BlueStacks 4.240 und höher kannst du Mediendateien auf viele Arten einfach austauschen, unter anderem durch Drag and Drop in der Chatbox.

Spiele Rise of Kingdoms bei 60 FPS:Mit ein paar einfachen Schritten kannst du jetzt Rise of Kingdoms mit 60 FPS auf BlueStacks spielen. Herrsche in gestochen scharfer visueller Qualität ohne jegliche Verzögerungen.

Spiel-Erinnerungen für wichtige Ereignisse setzen: Jetzt kannst du den brandneuen UTC-Konverter verwenden, um Erinnerungen zu setzen und alle deine Ereignisse im Spiel zu verfolgen. Klicke auf den Link oben oder schaue dir das Video unten an, um mehr zu erfahren.

Scrollrand: Der richtungsweisende Scrollrand ist für Rise of Kingdoms auf dem neuesten BlueStacks standardmäßig aktiviert. Du kannst sogar die Scroll-Einstellungen und die Geschwindigkeit anpassen. Sieh dir sich das Video unten an oder folge dem Link oben für weitere Informationen.

Neue Standardeinstellungen: Wenn du die neueste Version von BlueStacks verwendest, ist deine Grafikqualität standardmäßig auf hoch und FPS auf mittel eingestellt, um dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Du kannst sie jederzeit ändern.

Empfohlene Einstellungen: Um Rise of Kingdoms verzögerungsfrei auf BlueStacks spielen zu können, bieten wir dir die optimalen Spieleinstellungen, die du im Handumdrehen erreichen kannst und die dein Spielerlebnis bei Rise of Kingdoms insgesamt verbessern.

Wie man Rise of Kingdoms spielt

Um mehr über die verschiedenen Spielmodi in Rise of Kingdoms sowie Tipps und Tricks zu erfahren, besuche unseren speziellen Blog.

Du kannst auch unseren offiziellen Youtube-Kanal nach Videos zum Thema Rise of Kingdoms durchsuchen.

Klicke hier, um unserem dedizierten Server für Rise of Kingdoms auf Discord beizutreten.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 12. Oktober 2020