BlueStacks 4.160 Release-Notes

BlueStacks 4.160.10.1119 Release-Notes

Downloade diese Version

Details

Erweiterte Smart Controls

Mit der Einführung von Smart Controls mussten die Spieler die Beute nicht mehr manuell vom Boden aufheben, sondern konnten diese Beute durch innovative Tastensteuerungen in Sekundenschnelle erlangen.

Die verbesserten Smart Controls fördern diese Innovation in einem anderen Szenario. Dank der verbesserten intelligenten Steuerung sind die Spieler in Garena Free Fire deutlich weniger unordentlich und in Call of Duty: Mobile besser an jede Situation angepasst.

Für Free Fire kannst du dir das folgende Video ansehen, in dem alle neuen Änderungen beschrieben werden.

Native Gamepad-Steuerung.

Da die Spielelandschaft für Android / iOS in den letzten Jahren exponentiell gewachsen ist, werden verschiedene Spiele wie Minecraft jetzt mit integrierten Gamepad-Steuerelementen ausgeliefert.

Unter Berücksichtigung dieser eingebauten Steuerelemente kannst du jetzt einfach die native Gamepad-Support-Option in BlueStacks aktivieren und in dein Lieblingsspiel eintauchen. Um mehr zu erfahren, klicke hier.

Anzeigen der verwendeten GPU

In dem Fall, in dem du sehen möchtest, welche GPU von BlueStacks verwendet wird, wird dies im Einstellungsmenü angezeigt. Klicke hier um mehr zu erfahren

Bug fixes

1) BlueStacks hat jetzt 20/20 Vision. Du kannst die Grafiken jetzt in den folgenden Anwendungen wieder genießen.

• 게임빌프로야구 슈퍼스타즈Com.gamevil.basebss.android.google.global.normal1
  • 도시어부MCom.hanbitsoft.cityfishermanm
  • Sword Art Online Alicization Rising Steel (com.bandainamcoent.saoars)

2) Die folgenden Anwendungen werden ohne Fehler gestartet. Lasst uns die Galaxie erkunden!

• DanMachi - MEMORIA FREESE (com.eu.danmemo)
  • 던만추〜메모리아프레제 (Com.kr.danmemo)
  • AnotherEden (games.wfs.anothereden)

3) Einige Probleme in Hero Wars wurden behoben. Wer ist jetzt der Held?