BlueStacks 4.170 Release-Notes

BlueStacks 4.170.10.1001 Release-Notes

Diese Version downloaden

Bug Fixes

Charaktere in Black Desert Mobile weichen deinen Augen nicht mehr aus. Alle Charaktere sind jetzt sichtbar.

BlueStacks 4.170.0.1042 Release-Notes

Diese Version downloaden

Details

Verbesserter Game-Guide

Mit der Veröffentlichung von BlueStacks 4.170 können die Steuerelemente für deinen Spielstil jetzt in wenigen Sekunden bearbeitet werden.

Außerdem haben wir die Option "Zurücksetzen" für den Fall bereitgestellt, dass du die Standardeinstellungen wiederherstellen möchtest. Wir haben auch Kontrollen entsprechend ihren Handlungen definiert. Du kannst nun bestimmte Steuerelemente für bestimmte Aktionen anzeigen, z. B. Steuerelemente für "Bewegung" und "Kampf", um nur einige zu nennen.

Kurz gesagt, das Spielführungsfenster wurde mit einem Hauch frischer Luft bearbeitet. Um mehr darüber zu erfahren, klicke hier.

Multi-Gamepad Support.

Diese Funktion ist besonders nützlich für Benutzer, die mehrere Gamepads anschließen möchten, zum Beispiel, wenn du diese nächtlichen Spielsitzungen mit ein paar Freunden hast, bei denen wir dich unterstützen. Auf diese Weise kannst du den mühsamen Prozess des Einrichtens von Steuerelementen für mehrere Gamepads / Controller überspringen. Du kannst einfach anschließen und spielen.

Damit dies funktioniert, musst du in den BlueStacks-Einstellungen "Native Gamepad-Unterstützung" aktivieren. Lies hier, wie du dies aktivieren kannst, oder sieh dir das folgende Video an.

Bug fixes

Die unten genannten Anwendungen wurden gründlich mit Insektenspray gereinigt. Dies verhindert Probleme mit Spielabstürzen.

• Minecraft (com.mojang.minecraftpe)
  • Valkyrie Connect (jp.co.atm.vcon.jp)
  • Dragon Quest Monsters: Super Light (com.square_enix.Android_dqmsuperlight)
  • Dragon Quest X (com.square_enix.dqxtools)
  • Project Tokyo Dolls (com.square_enix.android_googleplay.PTD)

Zusätzlich zu all diesen Funktionen haben wir zahlreiche Verbesserungen in BlueStacks vorgenommen, die deine Erfahrung mit BlueStacks verbessern. Viel Spaß beim Spielen!