So änderst du Steuerungsschemata in Mobile Legends: Bang Bang auf BlueStacks

Zweck und Nutzen

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Steuerungsschemata in Mobile Legends entsprechend deinem Spielstil änderst.

Zielgruppe

Benutzer, die gerne Mobile Legends: Bang Bang auf BlueStacks 4.160 und höher spielen.

Betroffene Regionen

Alle Regionen

Warum sollte ich Kontrollschemata ändern?

Mobile Legends: Bang Bang hat sich schnell zu einem beliebten Spiel für Spieler entwickelt, die gerne MOBA-Spiele spielen. Bei dem aufregenden und fesselnden Gameplay ist das keine Überraschung.

Der Schlüssel zum Erfolg bei MOBA-Spielen war schon immer, wie komfortabel du mit den verschiedenen Tastenbedienelementen umgehen kannst.

Unter Berücksichtigung dessen haben wir verschiedene Kontrollschemata entwickelt, mit denen du in diesem sich ständig ändernden Spiel hervorragende Leistungen erbringen kannst. Befolge die nachstehenden Schritte, um zu erfahren, wie du die Steuerelemente änderst.

Schritte -

1) Die Steuerschemata können auf 2 verschiedene Arten geändert werden. Du kannst auch auf das Tastatursymbol oder auf das Glühbirnen-Symbol unten rechts in der Seitenleiste klicken. Beide Optionen sind unten dargestellt.

2) Wenn du auf das Tastatursymbol klickst, werden 2 verschiedene Steuerungsoptionen angezeigt, wie unten gezeigt. Wähle das Kontrollschema nach deinen Wünschen aus.

3) Wenn du, wie in Schritt 1 gezeigt, auf das Glühbirnen-Symbol klickst, wird nebenan ein Spielsteuerungsfenster geöffnet. Um die Einstellungen zu ändern, klicke einfach auf das bereits ausgewählte Steuerungsschema (siehe unten).

4) Wenn du darauf klickst, werden dir 4 verschiedene Optionen angezeigt. Wähle das Kontrollschema nach deinen Wünschen aus.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Letzte Aktualisierung am 29. Januar 2020