BlueStacks 4.180 Release-Notes

BlueStacks 4.180.10.1006

Downloade diese Version.

Details

Du kannst jetzt Seven Deadly Sins: Grand Cross im Querformat spielen. Dies bietet dir eine ansprechendere und eindringlichere Erfahrung. Außerdem gibt es mehr, an dem sich deine Augen erfreuen können.

Um mehr zu erfahren, klicke hier.

BlueStacks 4.180.0.1051

Downloade diese Version.

Details

PS4-Controller-Unterstützung ist da!

In Zukunft kannst du jetzt deine geschätzten PS4-Controller/Gamepads in BlueStacks verwenden! Es fühlte sich nicht richtig an, es aus unserer engmaschigen Familie unterstützter Controller herauszulassen. Tipp: Bitte verbinde die PS4-Controller über USB und nicht über Bluetooth.

Um mehr über die Unterstützung von PS4-Controllern zu erfahren, klicke hier.Außerdem erfährst du hier, wie du deine eigenen Gamepad-Steuerelemente erstellst

Multi-Instanzen Änderungen!

Der Multi-Instanzen-Manager hat immer bewiesen, wie leistungsstark BlueStacks ist. Um diesen Ruhm noch zu verstärken, haben wir einige Änderungen vorgenommen, die du im Hinblick auf die Benutzerfreundlichkeit äußerst nützlich finden wirst.

Erfahre mehr über diese Änderungen hier..

MOBA-Änderungen für Mobile Legends! Werde legendär.

MOBA-Spiele haben eine Schwäche in unseren Herzen. Sie vereinen Gemeinschaften in verschiedenen Ländern und haben sich als eine Kraft erwiesen, mit der man rechnen muss. In Anbetracht dessen haben wir einige Änderungen vorgenommen, die Spieler dieses Genres begeistern werden. Um mehr über die Änderungen zu erfahren, klicke hier und hier. Eine süße Überraschung erwartet dich.

Die Stärke deines PCs/Laptops wurde erkannt.

Wenn du zufällig über einen ausreichend leistungsstarken Computer verfügst, wird BlueStacks beim Start automatisch auf "Hochleistung" eingestellt.

Es ist Zeit. Zeit, dein Biest zu entfesseln.

Makroverbesserungen.

Benutzer unserer Makro-Community werden dieses Update besonders lieben. Angesichts der Beliebtheit der Community haben wir einige Änderungen vorgenommen, die dich ansprechen werden. Weil du die Makro-Community bist. Makros für deine Lieblingsspiele sind jetzt einfacher zu finden als je zuvor.

Rise of Kingdoms Zoom!

In BlueStacks wurden einige Änderungen an der Zoomfunktion vorgenommen. In Spielen wie Rise of Kingdoms kannst du jetzt die Tiefe und Beschleunigung deines Zooms anpassen. Das Zoomen ist jetzt einfacher als je zuvor.

Spielbenachrichtigungen

Wenn du BlueStacks minimierst, erhälst du weiterhin Benachrichtigungen von deinen geliebten Spielen.

Aktiviere das Android-Debugging!

Du kannst jetzt anzeigen, wo du im Android-Modus klickst. Aktiviere es, indem du zu Einstellungen -> Vorlieben -> Android-Debugging aktivieren gehst. Benutzer von Skripts finden dies besonders hilfreich.

Bug-Fixes

1) Unsere Zwerge haben an den Geräteprofilen für die folgenden Anwendungen herumgebastelt. Alle Geräteprofile funktionieren jetzt mit diesen.

• Sword Art Online: Alicization Rising Steel (com.bandainamcoent.saoab)
  • DanMachi Memoria Freese (com.tw.danmemo)

2) Die unten aufgeführten Anwendungen wurden mit zusätzlichen Boostern verbessert, um weitere Abstürze zu vermeiden.

• Three Kingdoms Z (com.digitalsky.rotk.kr)
  • Identity V (kr.xdg.and.id5)
  • Super Mecha Champions (com.netease.g93na)
  • City of Forever 7 Days (com.gaeamobile.kr.qrzd)

3) Endless Frontier (com.ekkorr.endlessfrontier) wurde optimiert. Mache dich bereit, viele weitere Grenzen zu erkunden.

4) Die Schüttel-Funktion wurde herumgeschüttelt, um die Fehler herauszufiltern.