Seven Deadly Sins: Grand Cross auf BlueStacks 4

Wie hilft das?

In diesem Artikel lernst du, wie man Seven Deadly Sins: Grand Cross auf der neuesten Version von BlueStacks mit dem bestmöglichen Spielerlebnis auf deinem PC zu spielt.

Was gibt es Neues in der neuesten Version von BlueStacks?

• Mit der neuesten Version von BlueStacks wirst du eine flüssigere Erfahrung und viel stabilere FPS für 7DS genießen, selbst nach langen Stunden des Spiels oder während des Farmens im 'SP Dungeon'-Modus.
  • Auch die Probleme im Zusammenhang mit dem Hängen des Spiels oder der Anzeige eines schwarzen Bildschirms beim Öffnen einer anderen Anwendung oder beim Wechseln zwischen Registerkarten in BlueStacks sind deutlich zurückgegangen.
  • Es wurden mehrere andere Verbesserungen vorgenommen, um dein Spielerlebnis zu verbessern.

Klicke hier, um die optimierte Version von BlueStacks for Seven Deadly Sins herunterzuladen.

Alles über Seven Deadly Sins: Grand Cross

Genieße Seven Deadly Sins: Grand Cross wie nie zuvor mit BlueStacks. Das neueste Angebot von BlueStacks bringt das Spielerlebnis auf ein neues Niveau und macht den dynamischen Kampf, die atemberaubenden Animationen und die fesselnde Handlung des Spiels noch besser!

Um deine Erfahrung zu optimieren, klicke auf die untenstehenden Links, um das Beste aus Seven Deadly Sins: Grand Cross herauszuholen auf der neuesten Version von BlueStacks.

4 Möglichkeiten, wie du dein Gameplay verbessern kannst

1. Querformat für Seven Deadly Sins: Grand Cross
Der Querformat-Modus von BlueStacks bietet Spielern wie dir ein noch intensiveres Spielerlebnis. Du kannst die Bewegungen der Charaktere flüssiger beobachten und kannst die Filmszenen in der höchstmöglichen Auflösung genießen, wie unten gezeigt.

2.
 Wie man das Problem des Spielabsturzes bei Seven Deadly Sins: GC behebt
Einige von euch haben von Abstürzen in Seven Deadly Sins: Grand Cross berichtet. Als wir das hörten, machten wir uns sofort an die Arbeit und haben eine Lösung gefunden.

3. Wie man 60FPS in Seven Deadly Sins: Grand Cross erreicht
Seven Deadly Sins: Grand Cross bietet eine fesselnde Handlung mit außergewöhnlicher Grafik. Die im Link beschriebenen Einstellungen werden dein Gameplay verbessern und dir das bestmögliche Erlebnis bieten. Ein Spiel wie dieses lässt sich am besten bei 60FPS erleben.

4. Optimierte Version von BlueStacks für Seven Deadly Sins: Grand Cross
Seven Deadly Sins: Grand Cross und BlueStacks bilden ein atemberaubendes Paar. Und die optimierte Version von BlueStacks, die exklusiv für 7DS geformt wurde, macht sie besser denn je. Ein flüssigeres visuelles Erlebnis und konsistente FPS-Raten über lange Spielstunden hinweg - das darfst du einfach nicht verpassen!

Schließe dich unserem Server für Seven Deadly Sins: Grand Cross an!

Wie kann ich Seven Deadly Sins: Grand Cross spielen?

Um mehr über verschiedene Tipps und Tricks zu erfahren, besuche bitte den Abschnitt "How to Play" in unserem speziellen Blog.

Du kannst auch in unserem offiziellen Youtube-Kanal nach Videos mit Bezug zu Seven Deadly Sins: Grand Cross stöbern.

Für ältere Versionen von BlueStacks

Für alle Informationen im Zusammenhang mit Seven Deadly Sins: Grand Cross auf einer älteren Version von BlueStacks, klicke hier.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 01. Oktober 2020