BlueStacks 4.190 Release-Notes

BlueStacks 4.190.0.5002

Downloade diese Version.

Details

Gameplay-Verbesserungen in MOBA-Spielen.

In MOBA-Spielen wie Mobile Legends: Bang Bang hast du jetzt ein breites Arsenal an wichtigen Steuerelementen zur Auswahl. Wenn du mit Spielen wie Dota vertraut bist, wurden MOBA-Steuerelemente entwickelt, die deinen Spielstil berücksichtigen. Um mehr zu lernen, klicke hier.

Das Lenkrad ist da!

Präzise Tasten für das Lenkrad sind jetzt für Fahrspiele wie Dr. Driving, Real Racing 3 usw. verfügbar. Passe dein Fahrerlebnis in BlueStacks an, indem du hier klickst.

Gameplay-Verbesserungen in verschiedenen Spielen.

Spiele wie Free Fire wurden mit einem Verschönerungswerkzeug gebürstet. Die Tastensteuerung wurde auf eine bessere Perfektion abgestimmt.

Die Namen der Gamepad-Steuerelemente wurden geändert.

Die Namen der Gamepad-Steuerelemente wurden gerade verbessert und sind jetzt leichter zu verstehen. Zum Beispiel ist "Rechter Trigger" jetzt "RT". "Linker Trigger" ist jetzt "LT". Einfachheit ist der Schlüssel. Um mehr zu erfahren, klicke hier.

Leistungskorrekturen

• Wir haben die winzige Zeitverzögerung beim Umschalten von Steuerungsschemata reduziert. Im 21. Jahrhundert zählt jede Sekunde.
  • Benutzer mit High-End-Computern werden jetzt eine geringere CPU-Auslastung feststellen. Der Winter ist gekommen, für deine CPU.
  • Die Leistung des Gamepads wurde verbessert. Dein Controller wurde auf eine gesunde Ernährung eingestellt.

Bug fixes

• Problem mit App-Absturz behoben, mit dem einige Benutzer auf AMD-Computern konfrontiert waren.
  • IDOLM @ STER Shiny Colour (com.bandainamcoent.shinycolors)wurde auf BlueStacks optimiert.
  • Ein grafisches Problem mit SEGA Heroes (com.sega.puzzlerpg) wurde behoben. Erwarte eine makellose Augenweide.
  • Das Problem mit dem Schwarz/Weiß-Bildschirm wurde für Chaos Fighters3 - Kung Fu-Kämpfe behoben (com.motu.ldt3.twft). Yin hat Yang getroffen.
  • Ein grafisches Problem mit NBA Live (com.ea.gp.nbamobile) wurde behoben.
  • Ein grafisches Problem mit Phantom: Tang Dynasty (com.yoozoogames.ptd) wurde behoben.