State of Survival auf BlueStacks

Wie hilft das?

In diesem Artikel lernst du, wie du State of Survival auf der neuesten Version von BlueStacks mit der bestmöglichen Spielerfahrung auf deinem PC/Laptop spielen kannst.

Sieh dir unten dieses ausführliche Video an, das zeigt, wie man State of Survival auf BlueStacks spielt.

Alles über State of Survival auf BlueStacks

Spiel-Erinnerungen für wichtige Ereignisse setzen: Jetzt kannst du den brandneuen UTC-Konverter verwenden, um Erinnerungen zu setzen und alle deine Ereignisse im Spiel zu verfolgen. Du kannst sogar die Uhrzeit der Ereignisse in  deine Ortszeit umrechnen. Folge dem Link oben oder sieh dir das Video unten an, um mehr zu erfahren.

Verwende den verbesserten In-Game-Chat: Die Chat-Funktion in State of Survival besteht nicht mehr nur aus Mausklicks und Tastatursteuerung. Jetzt kannst du nur noch mit deiner Tastatur chatten, was eine viel schnellere Chat-Erfahrung im Spiel ermöglicht.

Smarter Scrollrand: Der zukunftsweisende Scrollrand ist bei dem neuesten BlueStacks standardmäßig für State of Survival aktiviert. Scrolle durch die Karte, indem du beim Abspielen im Vollbildmodus einfach die Maus an den Rand ziehst. Du kannst sogar die Scroll-Einstellungen und die Geschwindigkeit anpassen.

Spiele State of Survival bei 60FPS: Wenn du die auf dem angegebenen Link angegebenen Einstellungen verwendest, kannst du die begehrte 60FPS-Marke im State of Survival erreichen. Zombies können nun mit der höchstmöglichen Bildfrequenz vernichtet werden.

Tastatursteuerung: Alle Tastatursteuerungen mit den entsprechenden Aktionen können mit nur einem Klick eingesehen werden. Wenn du möchtest, kannst du die Tastaturbedienelemente auch bearbeiten. Für die vollständige Liste der Bedienelemente klicke auf den obigen Link.

Tastensteuerungen ausblenden: Du kannst die Sichtbarkeit reduzieren oder die Tastensteuerungen auf deinem Bildschirm vollständig ausblenden, wenn du dich im Spiel befindest. Du kannst wählen, was du auf deinem Spielbildschirm behalten möchtest.

Wie man State of Survival spielt

Um mehr über die verschiedenen Spielmodi in State of Survival sowie Tipps und Tricks zu erfahren, besuche unseren speziellen Blog.

Du kannst auch in unserem offiziellen Youtube-Kanal nach Videos mit Bezug zu State of Survival stöbern.

Klicke hier, um unserem dedizierten Server für State of Survival auf Discord beizutreten.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 01. Oktober 2020