So optimierst du die Spieleinstellungen in Area F2

Wie hilft das?

Area F2, das sich derzeit in Early Access befindet, ist ein Adrenalin-induzierender Shooter, der äußerst vielversprechend aussieht. Die Grafik, die Atmosphäre und das Gameplay verbinden sich zu einem außergewöhnlichen Spielerlebnis. Durch Anwenden der unten genannten Einstellungen wird dein Spielerlebnis erheblich verbessert.

Wie kann ich Area F2 optimieren?

Starte Area F2 von deinem BlueStacks-Startbildschirm aus.

Klicke oben rechts auf das Zahnradsymbol, um auf das Einstellungsmenü im Spiel zuzugreifen (siehe Abbildung unten).

Hier müssen zwei Einstellungen geändert werden, wie unten gezeigt.

• "Bildrate" auf "MAX".
  • "Grafik" auf "MAX".

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 05. Mai 2020