Zum Hauptinhalt gehen

Benachrichtigungsmodus bei älteren Versionen von BlueStacks

Wie hilft das?

Für Informationen im Zusammenhang mit dem Benachrichtigungsmodus einer älteren Version von BlueStacks 4 wähle bitte einen der Links im folgenden Abschnitt.

HINWEIS: Wir empfehlen dir dringend, auf die neueste Version von BlueStacks zu aktualisieren. Jede Version von BlueStacks kommt mit einer Vielzahl neuer Funktionen und verschiedenen anderen Verbesserungen.

Benachrichtigungsmodus bei älteren Versionen:

Um zu erfahren, auf welcher Version von BlueStacks du bist, klicke hier.