BlueStacks 4.240 Release-Notes

BlueStacks 4.240.30.1002

Downloade diese Version.

• Es wurden verschiedene Verbesserungen vorgenommen, die es dir ermöglichen, stundenlang zu spielen, ohne dass es zu Verzögerungen oder Abstürzen kommt, so dass das Spielerlebnis viel flüssiger ist.

Veröffentlicht am: 18. November 2020.

BlueStacks 4.240.20.1016

1. Mit den neuesten Verbesserungen erhältst du ein deutlich besseres visuelles Erlebnis und stabile Bildraten, insbesondere bei Spielen wie Seven Nights II, Huang Yi Qun Xia Biography M und 美好 的 世界 獻上 祝福!Fantastic Tage, an denen die Adaptive Scalable Texture Compression (ASTC) verwendet wird.

2. Die Verwendung eines Farmkontos in Rise of Kingdoms ist auf BlueStacks einfacher denn je. Jetzt werden wir dich bei jedem Schritt mit Tipps und Tricks anleiten, damit du beim Sammeln von Ressourcen die Oberhand behalten kannst.

3. Während du einen Gruppenruf startest, erhältst du jetzt ein Popup, wenn dein BlueStacks oder diese bestimmte Instanz stumm geschaltet ist.
4. Du kannst jetzt dein Mikrofon während des Voice-Chats mit den Tastenkombinationen Strg+Umschalt+Z stumm schalten.

Bug Fixes:

• Verzögerungsprobleme mit der App 'Fantastic Days' behoben (tw.wonderplanet.fantasticdays)
  • Verzögerungsprobleme mit der App '黃易群俠傳M' behoben (com.chinesegamer.hemtw)
  • Das Problem mit dem schwarzen Bildschirm beim Start mit der App 'Tsubasa' wurde behoben. (jp.miraire.tsubasaplus)
  • Das Problem mit dem inkompatiblen Gerät bei der Installation der Apps '바람의나라: 연' und 'A3: 스틸얼라이브' wurde behoben. (com.nexon.baram) (com.netmarble.survival).

Veröffentlicht am: 21. Oktober 2020.

BlueStacks-Version 4.240.15.1005

Die folgenden Fehler wurden behoben:

• BlueStacks reagiert nicht mehr, wenn der Multi-Instanzen-Manager verwendet wird.
  • Du wirst beim Erstellen und Speichern von Screenshots keine Probleme mehr haben.
  • Mit der Schaltfläche Screenshot erstellen werden Screenshots jetzt sofort und ohne Verzögerung aufgenommen.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Makro-Symbol in der seitlichen Symbolleiste nicht sichtbar war.

Veröffentlicht am: 13. October 2020.

BlueStacks 4.240.0.1075

Der Grundstein für eine neue Spielwelt ist gelegt. Lies weiter, um alles darüber zu erfahren.

1. Spiele Among Us, während du dich mit deinen Freunden unterhältst, mit der neuen Sprach-Chat-Funktion auf BlueStacks. Erstelle einen neuen Raum oder tritt einem bereits erstellten Raum bei, um mit deinen Freunden zu sprechen und deine Strategien sorgfältig zu planen.

2. Das Teilen von Bildern in Rise of Kingdoms ist jetzt ein Kinderspiel. Ziehe Bilder per Drag & Drop, tausche Screenshots aus oder verwende den Media-Manager. Teile die Geheimnisse deines Königreichs einfach und schnell mit deinen Freunden.

3. Wir haben das Chat-Erlebnis im Spiel massiv verbessert. Die Steuerelemente auf dem Bildschirm werden jetzt automatisch ausgeblendet, Du kannst Nachrichten eingeben, ohne sich über unbeabsichtigte Tastenanschläge im Spiel Gedanken machen zu müssen.

4. Ordne die Symbole auf deiner seitlichen Symbolleiste neu an, um dein Gameplay zu verbessern und einen einfachen Zugang zu den wichtigsten Tools mit einem einzigen Mausklick zu erhalten.

5. Du hast die Möglichkeit, während der Erstellung und Ausführung von Makros Tap-Punkte anzuzeigen. Erfasse die Aktionen deines Mauszeigers mit ein paar einfachen Klicks. Jetzt weißt du, was deine Makros vorhaben.

6. Jetzt hast du die Möglichkeit, die Mausempfindlichkeit für vertikale und horizontale Bewegungen zu ändern. Du kannst dies über den Steuerungs-Editor, die Spieleinstellungen oder den Game-Guide tun.

7. Du kannst den Ton steuern, während du in Android auf BlueStacks tippst. Mit dieser Option kannst du den Ton umschalten, den du beim Tippen im Google Play Store, in den Android-Einstellungen und im Medien-Manager erhältst.

8. Desktop-Benachrichtigungen sind jetzt hier, um dich auf dem Laufenden zu halten, auch wenn du nicht auf BlueStacks spielst. Du kannst entscheiden, ob du sie für deine Lieblings-Apps sehen möchtest.

9. Wir haben für dich die Option hinzugefügt, den blauen Highlighter bei Bedarf zu deaktivieren. Der blaue Highlighter ist oben zu sehen, wenn du in den Vollbildmodus wechselst, und gibt dir Zugang zu wichtigen Werkzeugen.

10. Sieh dir die bisher mächtigste Symbolleiste auf BlueStacks an! Sie kommt mit zusätzlicher Funktionalität. Fahre mit dem Mauszeiger über ein beliebiges Symbol, um Tipps und Tastenkombinationen zu diesem Symbol zu erhalten, auch wenn das Symbol inaktiv ist.

11. Die Scrollgeschwindigkeit deines Mausrads liegt nun in deinen Händen. Du kannst die Geschwindigkeit leicht erhöhen oder verringern, um in deinem Browser vertikal und in Apps in deinem eigenen Tempo zu scrollen.

12. Synchronisiere jetzt deine FPS im Spiel mit der Aktualisierungsrate deines Monitors, wobei du VSync aktivieren/deaktivieren kannst. Die Aktivierung dieser Funktion bietet die folgenden Vorteile:

• Die CPU-Nutzung für Spiele wie Lords Mobile und Marvel Strike Force wird je nach Computerkonfiguration um bis zu 30% reduziert. Dies bietet eine bessere Leistung und ein flüssigeres Gameplay.
  • Die gesamte RAM-Nutzung wird um bis zu 15 % verbessert, was zu einer reibungsloseren Leistung führt.

13. Du kannst jetzt direkt von der seitlichen Symbolleiste auf die Schaltfläche Apk installieren zugreifen. Die Installation von Anwendungen mit .apk-Dateien ist jetzt einfacher und schneller denn je.

14. Die Schaltfläche Screenshot erstellen funktioniert jetzt auch auf dem Startbildschirm von BlueStacks. Das bedeutet, dass du alle Aktionen, die auf BlueStacks stattfinden, auch auf deinem Startbildschirm festhalten kannst.

15. Wir haben die Geschwindigkeit der App-Installation durch die Option 'Apk installieren' verbessert.

16. Der neue BlueStacks-Installationsprozess installiert automatisch die Hyper-V-kompatible Version von BlueStacks auf deinem System, wenn Hyper-V zum Zeitpunkt der Installation auf deinem System aktiviert ist.

17. Jetzt kannst du dich direkt auf dem Startbildschirm von BlueStacks über alle neuen Funktionen und Upgrades informieren.

18. Du erhältst jetzt Glockenbenachrichtigungen über neue Blogs auf unserer Website, die für die Spiele, die du gerne spielst, erstellt wurden. Erfahre alles über das Spiel, Tipps und Tricks, um dein Gameplay weiter zu verbessern.

19. Mit jedem Upgrade von BlueStacks erhältst du nun die Release-Notes in deinen Glocken-Benachrichtigungen. Alles, was du über die Verbesserungen von BlueStacks wissen musst, steht dir auf Knopfdruck zur Verfügung.

20. Der Installationsprozess durch die Methode 'Install apk' wurde optimiert. Der Prozess ist um ca. 10%-30% schneller, abhängig von deiner Computerkonfiguration.

Bug Fixes:

• Wir haben die Speichernutzung im Kompatibilitätsmodus (unter 'Engine'-Einstellungen) für bestimmte Anwendungen, wie A3 (jp.co.liberent.mankai), optimiert. Du kannst jetzt problemlos stundenlang im 'Kompatibilitätsmodus' spielen.
  • Wir haben das Problem 'Server ist beschäftigt: Simulator-Fehler' auf 'PUBG Lite' (com.tencent.iglite) behoben.
  • In 'State of Survival' (com.kingsgroup.sos) erhältst du nicht mehr die Fehlermeldung 'Unable to change device profile'.
  • Wir haben das Absturzproblem beim Spielen von 'Super Macha Champion' (com.netease.g93na) auf der AMD GPU behoben.
  • Die Anwendung 'Wynn Slots' (com.torpedolabs.wynn.slots) läuft jetzt reibungslos auf BlueStacks.

Veröffentlicht am: 28. September 2020