BlueStacks 4.250 Release-Notes

BlueStacks 4.250

Zoome mit dem brandneuen BlueStacks auf das nächste Level. Lies weiter, um mehr über die neuen Funktionen zu erfahren.

1. Der Steuerungs-Editor verfügt jetzt über das MOBA D-Pad. Benutze es, um dich in deinen Lieblings-MOBA-Spielen frei in jede Richtung für eine 360-Grad-Bewegung zu bewegen.

2. Du kannst jetzt die Mausempfindlichkeit für horizontale und vertikale Bewegungen einfach im Steuerungs-Editor anpassen. Mit der Tastensteuerung für Zielen, Schwenken und Schießen kannst du die Mausempfindlichkeit auch ohne das zusätzliche Einstellungsmenü ändern.

3. Zoome jetzt mit dem neuen BlueStacks genau dorthin, wo du auf deinem Spielbildschirm hinwillst. Platziere deinen Mauszeiger an die Stelle, an die du zoomen möchtest, und benutze die Tasten STRG+Mausrad

4. Greife jetzt auf zusätzliche Einstellungen für Tastensteuerungen im Steuerungs-Editor mit dem neuen Zahnradsymbol zu, das unten an jeder Steuertaste verfügbar ist.

• Bei einigen Tasten erscheint das Zahnradsymbol, wenn du mit dem Mauszeiger auf sie innerhalb des Spielbildschirms fährst.

• Um auf die zusätzlichen Einstellungen für das MOBA Skill Pad zuzugreifen, klicke zunächst auf das Zahnradsymbol. Wähle dann Mehr Einstellungen aus dem Menü, wie unten dargestellt.

5. Das Menü Einstellungen wurde verbessert, um dir die Ausführung der folgenden Funktionen zu erleichtern:

• Weise CPU-Kerne und RAM schnell unter der Registerkarte Engine zu.

• Verwalte deine Geräteeinstellungen ganz einfach über die Registerkarte Gerät.

6. Verschiedene Verbesserungen an der Benutzeroberfläche deines BlueStacks-Startbildschirms wurden vorgenommen, um dir ein ordentlicheres und organisierteres Erscheinungsbild zu verleihen.

Bug Fixes

• Die Apps Call of Duty: Mobile (com.activision.callofduty.shooter), Call of Duty: Mobile - Garena (com.garena.game.codm), Call of Duty: Mobile (KR) (com.tencent.tmgp.kr.codm) und Call of Duty: Mobile VN (com.vng.codmvn) werden beim Start nicht mehr abstürzen.
  • Beim Spielen von PUBG: Mobile lite (com.tencent.iglite) siehst duu nicht mehr die Fehlermeldung 'Server busy, bitte versuche es später noch einmal'.
  • Die App 為美好的世界獻上祝福!Fantastic Days (tw.wonderplanet.fantasticdays) wird beim Start nicht mehr abstürzen.
  • Das Problem mit der App Prince Connect (tw.sonet.princessconnect), bei dem du deinen Standort mit Hilfe von Google Maps angeben musstest, um dich anzumelden, wurde behoben.

Veröffentlicht am 08. Dezember 2020