Release-Notes für BlueStacks Hyper-V (BETA)

BlueStacks Version 4.280.0.4206

Downloade diese Version.

Highlights

1. Spiele League of Legends: Wild Rift wie nie zuvor mit den verschiedenen Verbesserungen, die dein Spielerlebnis auf ein brandneues Niveau heben:

• MOBA und WASD Steuerung sind nun für jeden Helden verfügbar. Diese Steuerelemente können über den Game-Guide, den Controls Editor und das Schema-Auswahl-Pop-up ausgewählt werden.
  • Ultrawide Auflösung ermöglicht es dir, deine Feinde früher zu sehen und ihre Angriffe zu antizipieren und bietet gleichzeitig Unterstützung für 21:9-Ultrawide-Monitore.
  • Du kannst nun die Bewegung deiner Helden sofort stoppen, indem du "S" auf deiner Tastatur drückst. Diese Tastensteuerung kann über den Game Guide geändert werden.
  • Spiele mit der gleichen Steuerung wie in der PC-Version des Spiels. Dein Spielerlebnis wurde sogar noch verfeinert!

2. Ultrawide Auflösung kann nun genutzt werden, um deine Lieblingsspiele perfekt auf deinen 21:9 Monitor zu bringen.
3. Du kannst Bilder vor der Aufnahme spiegeln, was besonders in Apps wie Instagram hilfreich ist.

Bug-Fix:

• Ein-Klick-Lösung für das Problem, das einige von euch am Starten von BlueStacks hindert.

BlueStacks version 4.260.0.4207

Downloade diese Version.

Die folgenden Fehler wurden behoben:

• Nach der Installation der Hyper-V-kompatiblen Version von BlueStacks wirst du das Popup "HyperV inaccessible" nicht mehr sehen.
  • Die Hyper-V-kompatible Version von BlueStacks kann jetzt ohne Probleme geladen werden.

Veröffentlicht am: 13. Oktober 2020

BlueStacks 4.240.0.4219

Wenn Hyper-V bei der Installation von BlueStacks auf deinem PC aktiviert ist, wird automatisch eine Hyper-V-kompatible Version von BlueStacks installiert. Lies weiter, um zu erfahren, was es Neues zu BlueStacks Hyper-V (BETA) gibt!

Neue Features:

1. Spiele jetzt Among Us mit der neuen Voice-Chat-Funktion auf BlueStacks. Spreche während des Spiels bequem mit deinen Freunden, indem du einen neuen Raum erstellst oder einem bestehenden beitrittst.
2. Teile Bilder in Rise of Kingdoms jetzt einfach auf verschiedene Weise, z.B. per Drag-and-Drop, Medienmanager und mehr.
3. Ordne jetzt die Symbole auf der seitlichen Symbolleiste neu an, um einen einfacheren und schnelleren Zugriff auf die Schaltflächen deiner Wahl zu ermöglichen.
4. Sieh dir die Tap-Punkte an während du Makros erstellst oder ausführst. Keine Aufnahmen mehr im Dunkeln, versprochen.
5. Steuere den Ton, während du in Android auf BlueStacks tippst.
6. Aktiviere/Deaktiviere Desktop-Benachrichtigungen für deine Lieblingsanwendungen. Bleib auf dem Laufenden, auch wenn du nicht auf BlueStacks spielst.
7. Du kannst jetzt den blauen Highlighter deaktivieren, der während der Wiedergabe im Vollbildmodus erscheint.
8. Ändere jetzt die Scroll-Geschwindigkeit deines Mausrads. Scrolle bequem in deinem Webbrowser oder in Anwendungen innerhalb von BlueStacks.
9. Aktiviere/Deaktiviere VSync während der Wiedergabe auf BlueStacks. Diese Funktion synchronisiert die FPS-Anforderungen im Spiel mit der Bildwiederholrate deines Monitors, um dir das bestmögliche visuelle Erlebnis zu bieten.
10. Mit dem Smarten Scrollrand kannst du jetzt durch Spielkarten scrollen, indem du einfach die Maus an den Rand ziehst.
11. Ändere jetzt die Größe der Anwendungssymbole und sortiere die Symbole nach deinen Wünschen, um deinen Startbildschirm sauber und ordentlich zu halten.
12. Mit dem Steuerung-Editor kannst du jetzt die neuesten eingebauten Steuerelemente mit der Schaltfläche Steuerelemente aktualisieren herunterladen. Ein neues Tool, "Kippen", wurde ebenfalls hinzugefügt.
13. Mit dem neuen vereinfachten und kompakten Spielsteuerungsmenü kannst du all deine Steuerelemente leicht an einem Ort verwalten.
14. Lege Kalendererinnerungen für Rise of Kingdoms und State of Survival fest, um Benachrichtigungen über bevorstehende Ereignisse zu erhalten.
15. Lies bei jeder Aktualisierung, was es Neues gibt, indem du vor oder während der Aktualisierung von BlueStacks auf "Erfahren, was es neues gibt" klickst.
16. Die Schaltfläche Apk installieren ist jetzt in der seitlichen Symbolleiste verfügbar.
17. Du kannst jetzt Screenshots auf dem Startbildschirm von BlueStacks erstellen, indem du auf die Schaltfläche Screenshot erstellen klickst.
18. Der Startbildschirm von BlueStacks begrüßt dich jetzt mit den Bereichen Meine Apps und Game Center.
19. Der ESC-Taste ist eine neue Tastenkombination zur Eingabe und zum Verlassen der Maussperre zugewiesen.

Verbesserungen:

1. Der verbesserte Chat im Spiel macht es einfacher, sich mit Freunden zu unterhalten, mit zusätzlichen Funktionen und Merkmalen wie dem automatischen Ausblenden für die Bildschirmsteuerung und der Verwendung der Eingabetaste zum Senden von Nachrichten.
2. Ändere die Mausempfindlichkeit für vertikale und horizontale Bewegungen. Bewege dich in deinem eigenen Tempo.
3. Erlebe die bisher leistungsstärkste seitliche Symbolleiste von BlueStacks, mit zusätzlichen Tooltips für alle Symbole, wenn du mit dem Mauszeiger darüber fährst.
4. Der Benachrichtigungsmodus wurde überarbeitet und bietet dir noch mehr aufregende Funktionen.
5. Das neu gestaltete Einstellungsmenü hilft dir bei der getrennten Zuweisung von CPU und RAM unter den Engineeinstellungen.
6. Die native Gamepad-Unterstützung wurde für ein besseres Spielerlebnis mit deinem Gamepad/Controller verbessert.
7. Spare mehr Energie beim reibungslosen Multitasking mit dem Eco-Modus, der jetzt über die seitliche Symbolleiste zugänglich ist.
8. Verbesserte Empfindlichkeit, präzises Zielen und andere wichtige Verbesserungen in Free Fire bringen dir das beste Schießerlebnis.
9. Sortiere deine Instanzen nach deinen Wünschen mit dem verbesserten Multi-Instanzen-Manager.

10. Das Schließen von BlueStacks ist deutlich schneller als zuvor.
11. Wir haben die Startgeschwindigkeit auch für BlueStacks verbessert.
12. Du kannst jetzt Smart-Controls mit DirectX verwenden.
13. Wir haben den Installationsprozess bei Verwendung der Option 'apk installieren' optimiert.
14. Du kannst nun beim Start alle aktuellen Ergänzungen zu deinem BlueStacks sehen.
15. Jetzt erhältst du Glockenbenachrichtigungen für neue Blogs, die für deine Lieblingsspiele erstellt wurden.
16. Jedes Mal, wenn du dein BlueStacks upgradest, erhältst du Release-Notes zu deinen Glockenbenachrichtigungen, damit du dich über die neuesten Funktionen und Upgrades von BlueStacks informieren kannst.
17. Auf dem Ladebildschirm von BlueStacks erhältst du nun Tipps und Tricks zur Verbesserung deines Spielerlebnisses.
18. Eine Leistungswarnung warnt dich, wenn du versuchst, alle CPU-Kerne den BlueStacks zuzuweisen.
19. Der Installationsprozess durch die 'Apk installieren'-Methode wurde optimiert. Der Prozess ist um bis zu 30% schneller, abhängig von deiner Computerkonfiguration.

Bug Fixes:

• Wir haben das Problem "system.invalidcastException error" bei der Einführung von BlueStacks behoben.
  • Wir haben das Fehlerproblem "Der aktuelle Benutzer kann Hyper-V nicht verwenden" beim Start von BlueStacks behoben.
  • Wir haben das Problem behoben, bei dem Benutzer die Hyper-V-kompatible Version von BlueStacks nicht über das Popup-Fenster "Neueste Version bereits installiert" starten konnten. Das Popup erscheint, wenn ein Benutzer versucht, das Installationsprogramm zu öffnen, nachdem der Installationsprozess abgeschlossen ist.
  • Es kommt nicht zu Abstürzen, während die Kamera in Betrieb ist.
  • Die folgenden Spiele, die früher abgestürzt sind, funktionieren jetzt richtig:
    • Among Us (com.innersloth.spacemafia)
    • Merge dragons (com.gramgames.mergedragons)
    • Ragnarok M (com.gravity.romNAg)
    • Girls frontline (com.sunborn.girlsfrontline.en)

Veröffentlicht am: 29. September, 2020